공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하루는 자기 일하고.. 그럼 대체 나랑은 언제 만나는 거임 하ㅠ

익인1
휴무인데 일해??
어제
자기 할 일… 뭐라고 표현해야 할지 모르겠어서 일이라고 표현했어ㅠ 개인적으로 하는 일.. 이랄까
어제
익인1
둥아 애인이랑 대화를 해봐.. 우린 언제만나냐구…
어제
사실 이번 주 평일에 한 번 봤어서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그냥 개인적으로 나 혼자 서운한 일이라 말하기가 겁나 질려할까봐ㅠㅠ
어제
익인2
평일에 저녁먹으면 안돼? 나랑 상황이 반대네
어제
남자친구랑 지역이 다른데 어제는 친구 보러 우리 지역까지 와놓고 (친구분이랑 내가 가까이 살아) 오늘은 자기 혼자 할 일 한다고 해서 급서운해졌어..
어제
익인2
친구도 중요할수도 있지,, 존중해주자 마인드컨트롤
어제
웅 그래서 겨우겨우 마인드 컨트롤 중이야ㅠㅠ이건서운할일이아니다….. 하면서 흑
어제
익인2
그래도 애인 있는게부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솔로
어제
감정 소모 장난 아니라 난 너무 힘들어… 안 맞는 거 보면 헤어지고 싶어도 헤어질 자신이 없고 ㅎㅎ..

어제
익인2
글쓴이에게
그렇긴해 그래서 연애 하고싶은데 하면 감정소비 할거땜에 내 시간이 넘 아까워..

어제
익인3
헐.... 좀 서운해 ㅜㅜ
어제
내가 이상한 거 아니지???!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 근데 자주 보는 편이라 말하기도 뭐해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??571 7:4967343 3
일상이런날은 눈치있게 좀 행동해라ㅋㅋ120 11:5411452 0
일상제네시스 많이 비싼차야?143 14:005083 0
야구 2024 만29세 이하 ops69 11:4510495 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 208 17:362311 0