모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l

하루는 자기 일하고.. 그럼 대체 나랑은 언제 만나는 거임 하ㅠ

둥이1
휴무인데 일해??
14일 전
글쓴둥이
자기 할 일… 뭐라고 표현해야 할지 모르겠어서 일이라고 표현했어ㅠ 개인적으로 하는 일.. 이랄까
14일 전
둥이1
둥아 애인이랑 대화를 해봐.. 우린 언제만나냐구…
14일 전
글쓴둥이
사실 이번 주 평일에 한 번 봤어서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그냥 개인적으로 나 혼자 서운한 일이라 말하기가 겁나 질려할까봐ㅠㅠ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
남자친구랑 지역이 다른데 어제는 친구 보러 우리 지역까지 와놓고 (친구분이랑 내가 가까이 살아) 오늘은 자기 혼자 할 일 한다고 해서 급서운해졌어..
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
글쓴둥이
웅 그래서 겨우겨우 마인드 컨트롤 중이야ㅠㅠ이건서운할일이아니다….. 하면서 흑
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
감정 소모 장난 아니라 난 너무 힘들어… 안 맞는 거 보면 헤어지고 싶어도 헤어질 자신이 없고 ㅎㅎ..

14일 전
둥이3
헐.... 좀 서운해 ㅜㅜ
14일 전
글쓴둥이
내가 이상한 거 아니지???!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 근데 자주 보는 편이라 말하기도 뭐해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 213 07.14 13:3373420 0
이성 사랑방돈문제로 애인이랑 싸웠는데 이거 내잘못이야? 81 07.14 16:0021033 0
이성 사랑방친구집에서 술마셨는데 세시간 반 연락 안된게 빡칠일이야?50 07.14 10:5518215 0
이성 사랑방이런 여자가 연애를 못하는 이유가 뭐라고 생각해??54 07.14 17:4824240 0
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?47 0:117237 0