공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l

하루는 자기 일하고.. 그럼 대체 나랑은 언제 만나는 거임 하ㅠ

둥이1
휴무인데 일해??
어제
글쓴둥이
자기 할 일… 뭐라고 표현해야 할지 모르겠어서 일이라고 표현했어ㅠ 개인적으로 하는 일.. 이랄까
어제
둥이1
둥아 애인이랑 대화를 해봐.. 우린 언제만나냐구…
어제
글쓴둥이
사실 이번 주 평일에 한 번 봤어서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그냥 개인적으로 나 혼자 서운한 일이라 말하기가 겁나 질려할까봐ㅠㅠ
어제
둥이2
평일에 저녁먹으면 안돼? 나랑 상황이 반대네
어제
글쓴둥이
남자친구랑 지역이 다른데 어제는 친구 보러 우리 지역까지 와놓고 (친구분이랑 내가 가까이 살아) 오늘은 자기 혼자 할 일 한다고 해서 급서운해졌어..
어제
둥이2
친구도 중요할수도 있지,, 존중해주자 마인드컨트롤
어제
글쓴둥이
웅 그래서 겨우겨우 마인드 컨트롤 중이야ㅠㅠ이건서운할일이아니다….. 하면서 흑
어제
둥이2
그래도 애인 있는게부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솔로
어제
글쓴둥이
2에게
감정 소모 장난 아니라 난 너무 힘들어… 안 맞는 거 보면 헤어지고 싶어도 헤어질 자신이 없고 ㅎㅎ..

어제
둥이2
글쓴이에게
그렇긴해 그래서 연애 하고싶은데 하면 감정소비 할거땜에 내 시간이 넘 아까워..

어제
둥이3
헐.... 좀 서운해 ㅜㅜ
어제
글쓴둥이
내가 이상한 거 아니지???!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 근데 자주 보는 편이라 말하기도 뭐해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어339 07.01 21:2277855 3
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?247 1:2944703 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...102 1:4825502 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 82 1:0319597 0
이성 사랑방/이별전애인 떠오르는 단어 하나씩 쓰고가자85 07.01 19:476148 0