공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 999l
타구단 관계자한테 던지려고 했다는 거야? 그게 정확해? 뒤에 다른 친한 사람 있을 가능성은 없고? 확실한 거 하나 없는 거 아닌가 왜 다 욕부터 박는지 이해가 안 되네

신판1
아무도 모르는데 걍 중립 기어 박지 왜 까고 싶어서 안달난지 모르겠음
어제
신판1
솔직히 요즘 보면 까고 싶어서 야구 보는 사람들 같음
어제
글쓴신판
평소 행실이 그래서 까일만 하다는 것도 좀 아니지 않냐... 지금 한 행동이 승질부린 게 아니었다면 너무 억울하지 않겠니 ㅋㅋㅋ
어제
신판2
밑 글 영상 말고는 나온 거 없음
어제
신판2
ㄹㅇ 앞뒤 상황 파악하고 욕해도 안 늦어요 ㅋㅋ ㅠㅠ
어제
신판3
아무도 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
걍 아무것도 없음
어제
신판4
까고싶은 사람들의 모임...? 같은 느낌
어제
신판5
걍 저 영상이 다야
어제
신판5
그리고 솔직히 배트로 내리치는 것도 종종 여러 구단에서 나오는데 여기만 핫플 될 때까지 끌올되는 것도 사실이라
어제
신판13
음.. 그냥 땅에 내리치는건 흔하지만 배트랑 헬맷이랑 장비 다 내던지는게 흔하진않지.. 볼보이까지 와서 줍는데도 계속 내던지는거랑 그냥 배트 내리치는건 다르다고 봄
어제
신판5
내려치는 것만 봤을 때 말하는 거임 어디인지는 말 안 하겠는데 배트 내려치는 거로 말 나오니까 독방에서도 그게 왜 문제인지 모르겠다는 식으로 글 올라온 것도 봄
어제
신판6
그냥 가지고 와서 인성 욕부터 시작하더니 전적이 있으니 그렇다며 합리화하는데 뭐…
어제
신판7
걍 아무것도 없는데 욕하는거 진짜 이상함
어제
신판7
여기서 지금까지 행실 하나하나 다 따지면 살아남는 구단 없지 않냐고 솔직히
어제
글쓴신판
볼보이 함부로 대한 거 욕 먹어도 싸다고 생각함 ㅇㅇ 근데 지금은 뭐.. ㅋㅋ
어제
신판8
걍 아무것도 모르면서 일단 무조건 까달라고 가져오고 같이 까기 진짜 너무 웃겨요~
어제
신판9
오스틴 인기 진짜 많다 난 울팀제외 타선수 범죄여부나 행실 관심도 없는데 다들 대단하네
어제
신판10
친하든 안친하든 헬멧으로 위협모션한게 안좋아보여서 그런거아냐?
어제
신판11
저 스탭 말고는 아무도 모름
어제
신판12
아무도모름
어제