모바일 (밤모드 이용시)
계속 누적해온 인성 논란인데

신판1
근데 뭐 뜨면 항상 저분임… 매번 다른 구장 다른 영상이라 놀랍지도 않음
3개월 전
신판2
맞음 한두번 논란 있는 선수는 큰방에 끌올되지도 않아
3개월 전
신판3
맞아.. 우리팀도 당했어서 ㅎ
3개월 전
신판4
근데 전적이 너무 많긴 함
3개월 전
신판5
영상 주어보고 안놀랐음ㅋㅋㅋ역시나싶어서
3개월 전
신판6
큰방에 인성논란 뜰 때마다 십중팔구 저선수던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 전적 있으니까 플타는거지.. 참고로 우리팀도 당함ㅎ
3개월 전
신판7
그건 그럼 평소에 말 안나오던 선수였음 쟤 왜저럼 이러고 플 몇시간도 안돼서 끝났을걸
3개월 전
신판8
우리팀도 당함 그래서 아까 그 영상도 솔직히 좋게 안보임
3개월 전
신판9
내말이 친해서 그런거 아니야? 이런 쉴드 세상에 어디 잇음? 그리고 어느 선수가 불펜카에 저런 행동함?
3개월 전
신판10
솔직히 이거 맞다
3개월 전
신판11
ㅇㅈ
3개월 전
신판12
근데 진짜 왜저러시는거임 당황스럽게
3개월 전
신판13
이것도 본인 합리화 아닌가...타팬인데 아무리 전적이 있어도 잘 모르는데 무작정 욕하는것도 보기 안좋음
3개월 전
신판13
전에 잘못했으니 욕먹어도 싸다←이게 악플러 마인드 아니면 뭐야
3개월 전
신판19
ㄹㅇ
3개월 전
신판14
뭐래 본인 욕하고 싶은걸 정당화 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
ㄹㅇ 한두번인가 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
전적을 두고 아직 아무런 확인도 안된 사실 갖고 와서 남의 팀 선수 무지성으로 까대는걸 합리화하면 안된단 소린데 자꾸 뭔 소리를 하는거임..?
3개월 전
신판17
이게 맞음 ㅇㅇ 다른 선수가 저런다 하면 걍 친하구나 하고 넘어갈 수도 있겠지만? 이미 인성질 전적 있는 사람이 저러면 안 좋게 보일 수밖에
3개월 전
신판18
이건 합리화같은데 전적있다고 사실확인 안된걸 기정 사실화해서 욕한다구..?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙232 10.17 16:4326257 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤62 10.17 16:071645 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0119978 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애51 10.17 17:453356 0
야구이재현 << 인기 많으신 이유가 뭐야???43 10.17 17:437552 0