공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

카톡으로 말하는 게 그렇게 어렵나??

익인1
용기가 없우니까
2일 전
2일 전
익인2
ㄹㅇ 그냥 말하지 읽씹이 더자존심 상함
2일 전
말로 하면 뭐 내가 매달리거나 협박하거나 그러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 자존심 상해
어제
익인3
하 진짜 이거 안당해본 사람은 모른다고..나 한달 썸타던 남자가 연락 느려지더니 결국 읽씹하고 잠수타더라 ㅋㅋㅋ 아니 걍 그만 연락하자 말하는게 그렇게 어렵나? 내가 뭐 지 잡는것도 아니고 다 큰 어른이 자기 의견 말로 못해서 예의 없이 끝내냐구요~~화나서 나두 걍 차단함..
2일 전
진짜 돌이켜보면 그런 사람들이랑 연애 안 해서 다행인 것 같긴 한데 그래도 너무 화나는 건 어쩔 수 없나봐 ㅠㅠ
화나서 장문 톡 (4줄?) 보내볼까 생각중이야 난 ㅠ

어제
익인3
나도 진짜 화나서 메모장에 몇줄 써놓고 보낼까말까 고민했는데 .. 난 그냥 안보내게ㅜ 상대는 어차피 내 카톡 보고도 걍 귀찮네라고 생각하고얜 진심이었나보네 ㅋㅋ이럴까봐 ㅠㅠㅋㅋㅠㅠㅠㅠ진심이였던 나만 바보되는거같아서..근데 둥이가 보내고 기분 나아질거같음 보내는것두 추천..!
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??630 7:4978434 3
일상제네시스 많이 비싼차야?211 14:0015954 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 2060 17:3612515 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..157 18:1313390 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 2151 17:458484 0
급상승 게시판 🔥