공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

썸탈땐 이쁘다, 출퇴근때 전화나 톡 계속하고

일 할때도 계속 톡 남기는데

이제는 일 힘들었다고 쉰다하고 전화도 잘 안해, 일 할 때도 연락 잘 안함 ㅎㅎ...

정떨이다

익인1
얼마나 됐는데??
3개월 전
일주일 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 어이없음
3개월 전
익인3
설마 사귄지 일주일 된곤 아니지?
3개월 전
3개월 전
익인2
걔가 진짜 에바인거.... 사귀면 바뀐다해도 그정도는 진짜 아니야 더 정병오기전에 버려
3개월 전
응 ㅜㅜ 그럴라구... 정 더 들기 전에 만나서 다행이다
3개월 전
익인2
그래도 알면서 못헤어지는 바보는 아니어서 다행....
3개월 전
익인4
사귄지 일주일만에...??? 오히려 좋다 일찍 거를수있다
3개월 전
익인5
일주일??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 정떨어지고 헤어짐 1년도 아니고 무슨 어이없네
3개월 전
익인6
걸러 그런애들은 초장에 걸러야 정병 안와
3개월 전
익인7
일주일..? 1달지나면 어떨지..
3개월 전
익인8
일주일????? 무슨 몇개월된것도아니고??
3개월 전
익인9
일주일 ㅋㅋ 뭐냐
3개월 전
익인10
일주일만에????와우 너무 정뚝떨
3개월 전
익인11
일주일은 에바지
3개월 전
익인13
진도 다 나감? 다 나가도 저렇게 행동하능거 에바인데
3개월 전
익인14
걍 걔만 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
일주일??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년 넘게 사귀어도 안 그러는 사람 있는데 일주일는 에바다
3개월 전
익인16
무슨1년은됐나 했는데 일주일은에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
일주일만에 지쳐버렸네
이건 아니짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인21
ㄹㅇ
3개월 전
익인19
아니 일주일은 에바자나
3개월 전
익인20
ㅌㅋ 심하다 일주일
3개월 전
익인22
헐 일주일만에??
3개월 전
익인23
뭐야.. 스킨십햇어?
3개월 전
익인23
일주일만에 변하는 건 보편적인 상황이 아닌거임
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..555 10.03 17:2549365 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..403 10.03 08:2840200 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음254 10.03 18:4633640 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5631629 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1522805 0