모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

씻다가 목 따갑더니 부욱 올라옴

[잡담] 역대급 편도결석 등장 | 인스티즈

뒤집은거

역대급피지

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58768664?category=1

익인1
왐마.. 잘키웠네
2개월 전
익인2
와 진짜 미쳤다 화면에서 냄새나!!!!! 개시원해ㅠ캬
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
헐?
2개월 전
익인5
와 미쳣다...
2개월 전
익인6
와 크다
2개월 전
익인7
냄새 맡는 거 인스타 라이브로 캬줘ㅠ 즉각 리액션 보고싶음
2개월 전
익인52
아 이거 왜케웃ㅅ김ㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인8
어금니아니야?
2개월 전
익인9
헐 편도결석이 저렇게 생겼구나..
2개월 전
익인10
뒤집어서도 찍은 거 개웃김 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 편도결석 이렇게 자세히 본 거 첨이야
2개월 전
익인11
와 너무 개운해
2개월 전
목구멍 비춰보니까 또 있음... 🤦
2개월 전
익인14
얘는 어떻게 뺐어???
2개월 전
핀셋 끝부분으로! 처음으로 직접 빼봄ㅠ
2개월 전
익인14
헛구역질 안 나...??
2개월 전
2개월 전
익인14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 내가 그래서 편도결석을 못 빼겠어...

2개월 전
익인12
와 인티하면서 진짜 본 것중에 역대최강이다
완전 시원하겠는데b

2개월 전
익인13
대박이다
2개월 전
익인15
아.....
2개월 전
익인16
와 나도 이랬어 이거 두개나나옴
2개월 전
익인17
아니 저렇게 자 대놓고 전면 후면까지 보여주는 정성이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
저 자는 다음엔 어떤 것의 길이를 잴까….
2개월 전
익인54
ㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이전글 보고와서 이해하니까 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
냄새 맡았어?
2개월 전
익인20
내가 빼주면 안될까
2개월 전
익인21
냄새는 어때?
2개월 전
익인22
아니 나도 저런거 몇 번 나오니까 좀만 작은 거 나와도 이제 실망스러움
2개월 전
이거 너무 더러워서 올릴까말까 고민했는데.. 으깬 사진임
냄새는 큰거나 작은거나 똑같이 고약해

2개월 전
익인23
어어… 쓰나 양이 좀 많은데 편도제거수술 알아봐 양보니까 환절기에 염증 많이생기겠다…
2개월 전
안그래도 나 비염도 있는데.. 없애고싶다..ㅠ
2개월 전
익인23
동굴의 현신
2개월 전
익인24

2개월 전
익인25
제발 밥 가져와 누가
2개월 전
익인26
레전드다
2개월 전
익인27
와씨 쾌감 개오지고 댓글들 개웃김
2개월 전
익인28
나 목구멍 가글 맨날 하니까 편도결석 사라짐
목 이물감 넘 불편해서 수술도 생각했었는데
넘 편안해

2개월 전
익인37
가글제품 추천해주세요
2개월 전
익인28
걍 수돗물로 함
2개월 전
익인37
헐대박 열심히해봐야겠다😁👍
2개월 전
익인29
목구멍에서도 이빨이 자라네
2개월 전
익인30
편도절제 하자..
2개월 전
익인31
하 편도결석은 왜생기는걸까..
2개월 전
익인31
개속상한것이 한번 생긴사람은 계속 생기고 안생기는 사람은 안생기는거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인41
편도염심히게 걸리거나 목감기?걸리면 구멍?같은게 작게 여러개 생기거든? 그사이에 음식먹으면 목으로 넘어갈때 끼는게 쌓여서 결석이 되는거야..
2개월 전
익인32
우왕
2개월 전
익인33
울언니 절제했는데 저번주엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로 크면 절제해도 될 것 같아..
2개월 전
익인34
나 편도결석 한번도 안생겨봐서 그런데.. 무슨냄새야?? 짘짜 궁금햇어.. ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
치실하면 나오는 이물질에서 나는 냄새 10배 응축
1개월 전
익인61
왁 궁금했는데 이거 보고 바로 납득 완
2일 전
익인35
아니 얘들아 이전글이 더 대박임
2개월 전
익인36
하 나도 목 불편한데 육안으론 안보여서 미치겠음 안그래도 구멍 많아서 ㄹㅇ 절제술 하고파...
2개월 전
익인38
낳았네 낳았어..
2개월 전
익인39
와미친...
2개월 전
익인40
엄청나다 저렇게 큰거 처음봐
2개월 전
익인41
저런거낀 사람 애인?남친여친이랑 키스라…
2개월 전
익인42
우와 신기하다
2개월 전
익인43
제거수술 해봐ㅠㅠ 진짜 삶의 질이 달라져
2개월 전
익인44
혹시 레이저 수술 말하는거야?
2개월 전
익인43
나는 아예 절제 했는데 그게 레이저로 했는지 모르겠네@.@....
2개월 전
익인45
와 대밧
2개월 전
익인46
혹시 결석있는 사람 가래도 잘 껴?
2개월 전
익인47
너 도대체 입냄새가...그동안..
1개월 전
익인48
몇명을 품은거야
1개월 전
익인49
와 진짜 쓰니 압출의 신이다
1개월 전
익인50
쓰니 몸에 대체 뭘 품고 사는거임
1개월 전
익인51
이빨인 줄 알았어... 괜찮니?
1개월 전
익인53
부욱 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
아노ㅑ 쓰니 목 탄광아녀?
1개월 전
익인56
뇌 아니야!!?
1개월 전
익인57
혐오 걸면 안되냐????
1개월 전
익인58
몸에 뭘 그렇게 키우는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
고마워 이 야밤에 야식 먹다가 한그릇 더 먹을까 고민했는데 이거보고 멈춤ㅎ
1개월 전