공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 663l

주6일제했을때 나라가 얼마나 발전했는줄 아냐 6일제가 좋은거라고 하는게 진짜 할소린가 아무리 가족위에 보수사상있어도

익인1
6일이 어케조아........
어제
내말이 본인도 회사다니면서…
어제
익인2
좋으면 직접 하시라고 하자 주말출근에 투잡까지
어제
그니까 예전에 본인도 주6일제 하셨으면서… 말이 안통함
어제
익인3
우리도 그래 ㅋㅋㅋ
어제
우린 뭔 우리보다 못사는 나라 들먹이면서 거긴 일주일 내내 일하고 어쩌구… 걍 대꾸 안하는게 최선인걸 매번 느낌
어제
익인3
나도 그냥 한 귀로 흘러듣는다... ㅠ
어제
익인4
뭔 나라발전이여~ 본인은 곧 퇴직할거니까 그런 말 하지 어휴
어제
익인4
50대들 20대들한테 이래라저래라 안 했으면 진심 어차피 뼈빠지게 일하고 세금 내서 본인들 먹여살릴건 20대인데
어제
익인5
그 주6일 지금 해보시라지 발전 할라나ㅋㅋㅋ
어제
익인6
주3일 외치는 전직 공무원 60대 아부지...나보다 더해🤦‍♀️
주4일 중얼하면 젊은애가 패기없다부터 경제 정치 잰소리 30분..

어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ우리가족같다ㅋㅋㅋㅋㅋ젊은애들은 왜이렇게 놀라고하는지모르겠다하심....
어제
익인8
진정한 라떼는이다
어제
익인9
6일제에 나라발전 발언은 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨악이다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??591 7:4972085 3
일상제네시스 많이 비싼차야?168 14:009242 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..117 18:136025 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 1064 17:366132 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 1056 17:454231 0