공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

외모 성격 모두 내 스타일

내 판타지를 모두 채워주는 애인인데

애인이 몰래 비엘 본다는걸 알게 됨

어떨거같음?

익인1
무슨 책 보는거까지 신경쓸 여유가 있나...
어제
익인3
노상관
어제
익인4
왜 몰래 보지? 걍 상관없음
어제
익인5
별 상관없음 취향 존중이지
근데 자기는 비엘보면서 나한테는 이상한 잣대나 취향 이해못한다는 뉘앙스면 바로 그냥
근데 그런친구들이 꼭 남자들한테 이중잣대 들이대는 경우가 많더라

어제
익인6
남친은 아니지만 내남친은 걍 처음엔 ?? 했는데 그냥 신경안씀 지금은 그냥 이벤트하면 사고싶으면 사라고 돈줌
어제
익인7
나한테 들키진 않았으면 좋겠다
어제
익인8
여긴 ㄹㅇ여초라 남자들한테 물어봐야 될듯
어제
익인9
여기에 남익이 얼마나 있겠냐곸ㅋㅋㅋ
어제
익인10
남익인데 나와의 연애는 다 만족하고 있는데 보는 거면 별로 별생각 안들듯
어제
익인11
남잔데 일부러 보는 거 아니지만 야동 볼 때 좀 비윤리적인 컨셉인 거 보니까 그러려니 함
어제
익인12
남익인데 나를 주인공으로 창작하지만 않으면 괜찮음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??582 7:4969492 3
일상제네시스 많이 비싼차야?155 14:006834 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..101 18:132143 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 558 17:363836 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 521 17:452504 0