공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 886l

유행 지나고나서 후대 사람들이

와 ㅋㅋ 옛날엔 저런 옷 입고 다녔대~ ㅋㅋ

할거같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
실제로 지금 유행하기 전까지도 그런 말 들었었음 원래 예전에 유행하던 기장이잖어
어제
맞아..... 내눈엔 안 예뻐보여....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
어제
익인2
요즘에 안 그런게 있나? 와이드팬츠도 그런데 머,,,
어제
와이드는 진짜 힙합바지 핏 망한 느낌 아니면 옛날 사진을 봐도 꽤 예쁘다고 느껴짐..
돌고도는 유행중에 진짜 이건 아니다 싶은게 있는데 그중 하나가 버뮤다팬츠.. 대왕 벨트 느낌임

어제
익인2
ㅇㅇ지금은 그런데 와이드, 부츠컷 팬츠 처음 유행하기 시작했을때도 이런 반응이엇으ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
나도 똑같은 생각으로 버뮤다 절대 안입는다 다짐했는데 매장가서 입어봤더니 너무 편하고 예뻐보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 잘 입고다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🫨
어제
근데 엄청 편하긴 할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
한번 입어보는거도 추천.. ㅋㅋㅋㅋ 정말 입어보고 홀린듯이 산거라ㅜㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
반윤희st...
어제
익인4
라떼는 반윤희따라 리바이스501 잘라입었는데,,,
어제
맞아 반윤희 떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅇㅈ 난 다리 짧아서 입을 엄두도 안남..ㅠ 내 눈엔 구린데 입는 사람들이 피지컬로 살리는거 같음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??591 7:4972085 3
일상제네시스 많이 비싼차야?168 14:009242 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..117 18:136025 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 1064 17:366132 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 1056 17:454231 0