공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l

운동 하는데 살이 안빠지네

익인1
통통
어제
어제
익인1
농심 너구리
어제
익인2
오 딱 난데 통통하긴해..
어제
나랑 똑같은 익인이 안녕 ㅜ
어제
익인3
보통아님? 근육량 많으면 ㄱㅊ
어제
어제
익인4
통통
어제
어제
익인5
내 목표 무겐데.. ㅋㅋㅋㅋ 딱 보기 좋아 뭔 통통이야 ㅠㅠ 마름을 원하는 거면 모르겠는데 몸무게만 보면 보통 체중이고 이 몸무겐데 통통해보이는 거면 체지방률이 높은 거라 따로 관리를 하는 게 맞음 🥲
어제
익인6
bmi로 보통아니야? 체지방많은거면 조금빼면될듯
어제
익인7
난데 보통~통통임 남들은 옷입으면 보통으로 보고 내가 보기엔 통통임
어제
익인15
오 딱 이구 ㅋㅋ
어제
익인8
나 딱 158 53~55왔다갔다하는데 보통통? 사실 그냥 대부분이 보통으로 보던데 내눈에는.통통하고
어제
익인9
와 저때 젤 안빠짐 내가 158 63에서 시작해서 지금 47~48유지인데 55랑 50에서 숫자가 절대안바뀜
어제
익인10
걍 보통인디
어제
익인11
어제
익인12
보통인디
어제
익인13
뭔 저게 통통이야 보통이지 ...
어제
익인14
나 운동하기 전에랑 키 몸무게 똑같은데 진심 통통소리 한 번도 못들어봤어… 근데 난 안보이는곳에 찌는 체질이라 내장비만이여서 운동시작함
어제
익인16
근육 없으면 통통에 가까울듯 아니면 보통이고..눈에 안보이는데 찌면 날씬ㄱㄴ
어제
익인17
체형에 따라 다를듯
어제
익인18
155 49 인데 비만임ㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인19
몸무게론 모르지... 걍 눈바디가 젤 정확함 사람마다 체형 다리고 근육량도 달라서 몸무게로만 보면 모름
어제
익인19
근육이랑 지방 1키로당 면적이 달라서 걍 눈바디로 보고 알아서 생각해...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??591 7:4972085 3
일상제네시스 많이 비싼차야?168 14:009242 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..117 18:136025 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 1064 17:366132 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 1056 17:454231 0