공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l
어쩌다 보니 실드친 사람이 됐는데... ㅋㅋㅋㅋ 원래 구설수 많은 선수니까 일단 까고 봐도 된다는 건지... 이걸 입막음이라고 할 수가 있나요

신판1
그거 말고 이상하게 쉴드치는 사람들 있음
어제
신판2
나도 궁금... 전후 사정 알고 나서 까도 늦지않다 했는데 이제보니 쉴드러가 되어있었던...
어제
신판3
몰라 갑자기 나도 쉴드러됨
어제
신판4
근데 이걸로도 입막음이라고 뭐라했던애들 분명 있었음 이게 왜 쉴드야
어제
신판5
욕 못하게 하니까 쉴드래
어제
신판6
나도 쉴드러됨… 아니 그냥 상황 알고 하자고 했는데… 이걸 쉴드치냐고 뭐라 하더라ㅠ
어제
신판7
나도 그랬는데 쉴드러 됐잖아
어제
신판8
나도 갑자기 쉴드러됨 걍 지들 욕 하고 싶은 거 합리화+정당화하고 싶은 거임ㅋㅋ
어제
신판9
ㅁㄹ... 앞뒤 상황 모르는데 까플부터 여는게 더 이상해 그리고 아무리 전적이 어쩌고 해도 그게 잘못도 아닌 일로 욕먹을 이유는 될 수 없음
어제
신판10
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 쉴드러요..? 제가요..?
어제
신판11
나도 진심 관련 없는 타팬인데 그렇게 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판12
앞뒤 안재고 욕하고싶은데 막아서 그런듯
어제
신판13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자187 07.01 23:1031837 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?67 07.01 23:103658 0
야구 2024 만29세 이하 ops69 11:4511488 0
야구다들 직관승률 몇이야? 53 07.01 23:281806 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위48 07.01 20:267422 0