모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 780l 1

아직 경험도 많이 없고 점수 1점밖에 못 내놓고 접전 상황에 우리 투수 없으니까 니가 막아라 라는 마인드 아니지 않나요 작년에 철원이도 8무리 시키다가 지금 잘 못 던지는데 그럴시간에 일찍이 조수행을 대주자로 넣는게 아니라~~~ 이러니까 9회에 운용 다 꼬이잖아요~~~~~~~~

추천  1

도리1
그니까 이제 승계주자 무실점 기록도 끝났으니 택연이가막아주겠지 요행 바라지 마세요.. 1사3루에 올려놓고 실점하고 힘 떨어지면 9회에 올라와서 추가실점하는건데 이건 팀을 위해서도 해선 안 됨
4일 전
글쓴도리
아카 5개 잡아달라고 무조건 마무리부터 올리고 이러다가 얘 힘 떨어지는거 우리만 걱정 돼? 안그래도 청대 때문에 변화구도 못 가다듬고 무리시키면 안 된다고 걍
4일 전
도리1
그러니까 마무리 전환 때 8무리 시키는게 가장 걱정됐는데 하.. 오늘 결론적으로 8무리로 이기려던 계획도 실패한거니까 앞으론 안 그러길.. 진짜..
4일 전
도리2
진짜 실점하더라도 8지강 9택연 했어여지 냅다 막아줘 뭐여.. 진짜 다신 하지말길
4일 전
도리3
진짜 쓰지마라 이미 한 번 시작해버려서 앞으로도 또 할까 무섭네 트럭받고 싶은 거 아니면 사리세요
4일 전
도리4
택연이 올릴 때가 되긴 했는데 8무리는 진짜 에바였다... 차라리 지강이 좀 더 믿어보거나 치국이를 올렸어야...
4일 전
도리4
결과적으로 오늘 8무리 실패했으니까 좀 사리고 다음부턴 하지 마세요
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 7️⃣월의 첫시작을 위닝으로 장식해줄 두쪽이들 구함‼️ 🐻 240.. 2245 07.04 18:0911894 0
두산 우리 모두 조던 발라조빅에게 환영 인사를 해보아요22 07.04 14:383847 0
두산 2024 독방배 전반기 최고의 경기 22 0:15697 2
두산오늘 메테오는 진짜 아깝네20 07.04 22:251716 0
두산엥인업 22 07.04 17:021609 0