모바일 (밤모드 이용시)

비단 오늘 뿐만이 아님 작년 코시때도 루머 생성되고 단체로 몰려가서 욕하더니 당장 오늘 상황 알고 말하자는 것도 쉴드로 만들고ㅋㅋ 진짜 그렇게 손가락 놀리면 양심에 안찔리냐 사실 확인 하고 말하고 내팀내까 좀 지켜

신판1
작년에 앰프선 뽑았다 했었던가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 진짜 어이가 없어서
3개월 전
신판2
루머 만들어서 욕해놓고 나중에 루머였다고 하면 눈막귀막
3개월 전
신판3
욕해놓고 싹 사라짐 아무리 커뮤라 쩔수없다지만 정말 보기 안 좋다
3개월 전
신판4
깡패냐고 하는 애도 봤는데 ㄹㅇ 악플러 아니신지..
3개월 전
신판5
개깡패같아 ㄹㅇ ㄷㄷ
3개월 전
신판6
그냥 다 같이 난리임ㅋㅋㅋ 진짜 옆에 어디 팬인지 달려있어야 정신 차리지
3개월 전
신판7
아 그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 타팀팬인데 중립박자는 말에 마녀사냥 당함ㅠㅠ 둥둥이들아 기죽지마
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231464 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래142 10.01 20:0318611 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기107 10.01 11:0521878 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸79 10.01 20:5215850 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3016199 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..