모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 나 어떻게 입사한지 모르겠는데 서비스직 들어갔거든?근데 다 압박주시더라고 운동해야되는거 아시죠?이렇게..너무 급하게 취업한것도 있고 그냥 주변에서 다 살얘기만 하니까 자존감 엄청 떨어지고 이득볼거 하나도 없어 모두가 그렇지는 않겠지만 난 그래

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
키-100 한거에서 13kg정도 더 나가
2개월 전
익인2
일 뿐만이 아니라 그냥 뚱뚱하면 별로임
2개월 전
익인3
적어도 뚱뚱하진 말아야지 통통은 하더라도
2개월 전
익인4
저 정도면 어케 입사했냐
2개월 전
익인5
엥 그럼 왜 뽑았대
2개월 전
내말이..솔직히 난 준비 덜 됐다 생각해서 걍 면접 연습하러 간거였는데 뽑혔다 그래서 많이 당황했어
2개월 전
익인6
오지랖이 참 넓어..
2개월 전
익인7
우리나라가 다름을 유독 인정 안함
평균에 목매는 나라 1등일듯

2개월 전
익인8
2개월 전
익인6
3 ㄹㅇ 무슨 상관이냐고..
2개월 전
익인10
4 너무 심함
2개월 전
익인15
5 뚱뚱하면 본인 통장에서 돈이 사라지기라도 하나?
2개월 전
익인9
난 남 뚱뚱한거 싫은건 대중교통 탈 때나 비행기에서 1인 좌석 넘어서 내 자리까지 침범해올 때 싫더라
2개월 전
익인11
이런글엔 뚱뚱한거 욕하는 댓글 달리는데 막상 인포같은거에서 이런 글 올라오면 뚱뚱한건 죄가 아니다식의 댓글이 대부분인게 웃긴 부분
2개월 전
익인13
완전한 익명과 닉넴이 보이는 것의 차이라고 생각함ㅋㅋ
2개월 전
익인12
근데 그럴거면 ㄹㅇ 왜 뽑은거지...
2개월 전
익인14
근데 진짜 그럼 왜뽑았냐..?
2개월 전
익인16
몇키론데
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3127776 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......141 7:3710297 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2814755 0
일상51살한테 카카오택시 부르는게 어려움…?92 09.30 17:264503 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?105 9:272900 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..