공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 881l

유령계정 파서 팔로우 안된 아는사람들 염탐하더라

익인1
나야 나~ 근데 염탐도 자주는 안함 그냥 세상 돌아가는 거 보려고 팜ㅋㅋㅋ
어제
익인2
난데 계정은 옆에 친구들이 만들라고 하도 해서 만든 거고 첨엔 구경하다 이젠 그마저도 안 함
가끔 들어가서 신상간식이나 봄ㅋㅋ

어제
익인3
난데 아는 사람 염탐용이 아니라 쇼핑몰 네일샵 레터링케이크 이런거 팔로우 해놓음
인스타로만 이달의 아트 공개하고 디엠으로 주문받고...ㅂㄷㅂㄷ

어제
익인4
나도 있는데 연예인들 구경계정임
어제
익인5
22222 나두ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
33 난 나랑 취향맞는 사람들 옷구경하려고 만들어놓음ㅋㅋ
어제
익인17
44 나두ㅋㅋ
어제
익인6
근데 좀 그렇다 지인들 팔로우하는 계정은 그냥 본계 만들어서 보지
어제
익인7
비계로 남자연얜들 어엄청 팔로해둠 남미새처럼 보이기싫어서
어제
익인9
난...내가조아하는술집이 인스타로만 예약해서 유령계정만들어놓음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나 걍 학교 학생회나 동아리만 봄
어제
익인10
연예인들 계정 가끔 구경하고
어제
익인11
헐 연예인 보는 거 아니고?
어제
익인12
난 계정있는데 염탐안하고 걍 지웠는디
어제
익인13
많도라규
어제
익인14
나는 가게나 식당 이벤트 참여용으로..
어제
익인15
공계로 해놨으면 볼 수도 있는 거 아닌가..?? 모르는 애가 보는 게 싫으면 비계하잖아 나는 그래서 비계해놓고 친한애들만 있는데,, 염탐이란 말도 뭔가 웃김..ㅠㅋ
어제
익인18
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 공개계정으로 올리면 다 볼 수 있게 해놓은 거 아녀? 그럼 염탐이 아니고 걍 본 거 잖아..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
어제
익인17
ㄹㅇ 공계는 보라고 올려놓은건데 염탐이란 말도 웃김ㅋㅋ
어제
익인16
근데 나만 괜찮나..? 어차피 비공개하면 다 못 보지 않나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??587 7:4971097 3
일상제네시스 많이 비싼차야?163 14:008460 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 941 17:365320 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..111 18:134769 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 853 17:453668 0