모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1693l

원트엔 전 사정 알면서 궁금하다고 올린 것도 소름 ㅋ ㅋ ㅋㅋ

둥둥이1
진짜 왜 그러고 사는걸까? 제정신 아닌거같음
3일 전
글쓴둥둥이
그와중에 원트 인용 9개구단 팬들 다 있음 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃음벨이네
3일 전
둥둥이1
걍 자기네 팀이나 신경쓰지 내팀야구만 봐도 기빨리는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 낭비하는 애들이 널렸구나
3일 전
둥둥이2
9개구단 팬들 다있대 ㄹㅇ 웃안웃이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 코시 보는줄
3일 전
둥둥이2
앞뒤상황 알았으면서 모르는척 저부분만 잘라서 갖고온거 소름임 선수 욕먹이려고 작정했나
3일 전
둥둥이3
사실관계 밝혀지고 나면 욕하던 사람들 다 어디갔는지 조용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 아무렇지않게 큰방에 있을거 생각하면 걍웃김
3일 전
둥둥이4
아니 이건 진짜 소름 돋지않아..? 앞 상황 다 봤을꺼면서 굳이굳이 선수 하나 싸불하겠다고 크롭 한건데..
3일 전
둥둥이5
진심 자증나 만약에 다쳤으면 어떻게 하려고 저렇게 뻔뻔하게 동영상 올리지?
3일 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개뻔뻔 욕나와
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 빠따들아 점수라는걸 좀 내볼래? | 240703 달글 .. 658 07.03 17:566078 0
LG진지하게 저거 취소 가능성없나?10 13:19676 0
LG 이렇게 보면 괜찮지 않아?7 10:482410 0
LG우리 아직도 2위네…8 07.03 22:101603 0
LG오늘은 수비코치 실력 차이가 너무 보이는 경기다5 07.03 21:101291 0