공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 46l

엄마가 자식의 손녀까지 있는 60대 유부남이랑 불륜 저지를때 나 없는 사람 취급하고 그 불륜남이랑 둘이서 잘 놀았던거 때문에 그러는지

내가 남자친구랑 연애하니까

집에 오거나 전화해서 넌 섹스해서 부럽다고 비아냥 거리고

남자친구랑 약속 잡아서 나가려고 샤워하는데 문 열고 너 내가 준 용돈으로 걔랑 놀려고?

허락 맡고 가라면서 안 놔주고 결국 내가 우니까

약속 취소해~ 취소하면 되겠네~

이러고

내 남자친구도 너무 힘들어한다고 그만해달라하니까

헤어져~ 헤어지면 되지

그러길래 내가 헤어졌으면 좋겠냐고 하니까 몰라? 그러고

(참고로 내 남친 엄청 착해 엄마 생신도 챙기고 나한테도 이렇게 잘해준 사람 없었고

내가 엄마때문에 힘들어서 죽으려고할때 몇번이나 살려줬어

그런 엄마도 챙겨주는 사람)

내가 죽으려고 했어

이거 말고도 엄마가 정말 너무 힘들게했어

엄마때문에 엄마 지인한테 성폭행 당하고

엄마 본인은 남자 생기면 다시 나몰라라 할거라서

나도 그럴거라고 생각한대

원룸방 구했고 나가서 살면 되거든

근데 친척들이 엄마 좀 챙겨달라고 나한테 전화오고 문자오고

참으라하고

남자친구한테도 미안하고

남편 없는 엄마들이 다 저러는거 아니잖아...

내가 정말 엄마 집착 이해해야해?

미칠거같아

익인1
와 진심 심각한데
어제
익인1
걍 탈출해야돼
어제
어 연끊어 잘됐다 안 찾을게 잘가~
이러면서

내가 정말 나가면 전화와서 ㅇㅇ아 엄마 너무 외로워 그래서
가족 상담까지 연결해서 같이 갔거든

거기선 제가 너무 나쁜 엄마에요... 그러면서 울고
상담 나와서는 가는길에 나보고 뭘 어쩌라고?
죽어줄게~

내가 방 두번이나 구해서 나갔거든
그러니까 전화오고 엄마가 너무 미안하다고 그래서 두번이나 다시 들어온건데
...

어제
익인2
친척들이 좀 도와줘? 아니면 친척들 연락도 받지마
자기들 편하자고 어린 조카한테 떠미는거임
빨리 탈출해

어제
엄마가 막내고 다 위에 사업하는 삼촌들
재사때문에 삼촌 집에 가봤는데
호텔같은 아파트에 베란다 나갔더니 구름이 발 밑이 있더라

다른 삼촌은 집에 미술관 있고...

명문가 교수 이모도 브랜드 아파트 살고
외삼촌은 식구들이랑 명품 매장 vvip라서
거기서 받은 사은품 가끔 외할아버지 보러 올때 주고가면 내가 한번 얻어먹었어
작은 치즈..

내가 학생때 도와달라하니까 모르는척해서 엄마 지인한테 성폭행 당하고 고등학교 다니던 중에 정신병원 들어갔던거 성인돼서 뒤늦게 말했다고
이미 지나간 일이고 참고 지내래
그때 말했을때도 무시했으면서

어제
익인2
그래 그렇게 도와주는것도 없으면서 니희생만 강요하는 사람들이랑은 연락 하지마 원래 잔소리는 돈으로 하는거라고 또 뭐하라고 하면 돈달라고 해봐 아니면 아예 연락하지말고 독립해
어제
익인3
니엄마년이 개늙어서 주책부리고 맨날남욕하는 개쓰레기 장애인룐인듯
어제
익인3
내가너같은 정신병자쓰레기딸배남이랑 뭐가좋다고아쉽다고 연애를하노 ㅠ
어제
익인3
남가족은 허위사실지어내고 장녀인데오빠있다는둥 가족이나지인한테 성폭행당했다는둥 돼지딸배새끼
어제
익인3
한번만더 건들이면 바로명예훼손 고소간다 니집앞에다가 휘발유뿌라고 창문앞 본드로 다 묶어버린다 ㅋㅋ
어제