공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 인티 보안관들 평균 지능 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
중립 지키자고 했다가 쉴드 취급 받은건 진짜 억울해
어제
익인2
까플이지겹냬 까플지겨운데나는(둥둥아님
어제
익인3
막짤은 왜 전구단 팬들한테 죄송한거임? 전구단 팬들이 개팼는데 왜 가해자한테 미안하다고 하는거지
어제
쟤 지능도 레전드라서 이해해줘야함
어제
익인4
헬멧 행동은 원글 쓴 애가 백퍼 잘못한건 맞는데 볼보이 머리 때린건 잘못된 일 아냐..? 영상도 있던데.. 참고로 이번 플에 말 얹은적 없음
어제
익인6
음 저 원글이 불펜카얘기여서 가져온 듯
어제
익인4
내기준 틀린말은 아니라고 생각했는데 같이 가져왔길래..ㅋㅋㅋ
어제
익인6
그렇담 할말 없고
어제
익인5
입 싹 닫고 모른 척하기~
어제
익인7
분란을 만들거라 생각을 못하고올린게 잘못이 아니라 분란을 만들고자 올린게 잘못이지
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 참
어제
익인9
욕 먹게 냅둬라는 연예인들 악플러랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 좀 차리자
어제
익인9
성격 깡퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늬들이 더 넷상 일진이다 얘‼️‼️‼️‼️
어제
익인10
근데 ㄹㅇ 본인들이 더 깡패같으심요
어제
익인11
나 진짜 가슴에 손 얹고 타팀팬이라 말할 수 있는데 큰방에 쉴드칠 그팀팬 어딨다고 자꾸 쉴드니 눈치주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까플 넘 지겹구요 상황 좀 파악하고 말하자 우리
어제
익인14
ㄹㅇ.. 전후 사정 제대로 알고 까자했더니 입막음하고 쉴드치는 둥둥이가 된 나..
어제
익인12
하 제발 그만했으면
어제
익인13
진짜 큰방에 댓쓸때 자기팀 나와야됨 🙏
어제
익인15
까플 올라오는거 싫어서 그만 끌고 오라고 하면 눈치준다 뭐라하고~ ^^
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??582 7:4969492 3
일상제네시스 많이 비싼차야?155 14:006834 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..101 18:132143 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 558 17:363836 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 521 17:452504 0