모바일 (밤모드 이용시)

물이랑 불 나오고 물 이름이 루이브 인가 하여튼 잘 우는 애 나오는 그거

익인1
엘리멘탈?
2개월 전
익인4
이거임
2개월 전
아 맞다 그게 기억이 안 났어 ㅋㅋㅋㅋ고마워
2개월 전
익인2
아아그 네글자
2개월 전
익인2
엘리멘탈!!
2개월 전
익인3
엘리멘탈
2개월 전
혹시 그 남자 이름 뭐엿는지도 기억하시는 븐??
2개월 전
찾아보고 옴 웨이드였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
엘네글자
2개월 전
익인6
아 남자이름 웨이브 아니냐고 할 뻔
2개월 전
익인7
파이어보이 워터걸
2개월 전
익인7
ㅈㅅ
2개월 전
익인15
심지어 반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워터보이 파이어걸이에요
2개월 전
익인16
파이어보이 앤 워터걸 맞을걸????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
저거 다른게 있어?? 엘리멘탈은 여자애가 불 맞는데...?
2개월 전
익인16
파이어보이 앤 워터걸이라는 유명한 게임이 있엉!!
2개월 전
익인8
업사이드다운
2개월 전
익인9
엘리멘탈
2개월 전
익인10
대표 ost 부른 애 이름이 라우브..라서 헷깔린듯
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
그러네 라우브 루이브
2개월 전
익인14
아개웃기네
2개월 전
익인12
엘리멘탈 넘재미써
2개월 전
익인13
GIF
엘리멘탈🔥💦

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......164 7:3714217 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3128866 1
일상51살한테 카카오택시 부르는게 어려움…?117 09.30 17:268775 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2815569 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?120 9:276203 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..