공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 553l

자꾸 자기 일 잘하는 것처럼 그럴싸하게 행동하는데 그게 개빡친다

익인1
ㅇㅈ
어제
진짜 묵묵히 일 잘하는 애들은 안 나대는데 아닌 애들이 오히려 나대서 지가 진짜 일 잘하는 줄 앎
어제
익인2
어 뭔지 알 거 같은데
어제
지가 진짜 잘하는 줄 알고 기세등등하고 자만심이 있는 게 개꼴사나움
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
아 ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 나대지 말고 가만히 있던가 그냥 사소한 거 하나 알고서 그거 가지고 일 잘하는 걸로 보이고 싶나 개짜증나네
어제
익인4
아 ㅇㅈ…. 그냥 목소리만 들어도 스트레스 받아…. 근데 또 그렇게 하는 걸 일잘한다고 생각하는 윗사람들이 있으니 문제
어제
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 잘하는 애들은 그렇게 동네방네 떠벌리고 안 다닌다고 그냥 평소처럼 가만히 자기 일 하는데 아닌 애들은 자기가 진짜 그렇게 하는 게 잘하는 줄 아나봐 ~
어제
익인5
ㅇㅈ.. 그리고 이미 나도 알고 그렇게 하고 있는데 가르치려들 때 ㅠㅋㅋㅋ 그만 해주세요 하고 싶음
어제
ㅇㅈ ㅋㅋ 그냥 자기 눈에 보이는 것만 그런 거지 시야가 좁음
어제
익인6
정말 ㅇㅈ이다.. 아~
어제
익들도 이런 애들 많이 봐서 공감 많이 하네 다들 고생
어제
익인7
악 맨날 자랑하는 레파토리 들림 너 그거라도 못했으면 잘렸다고ㅠㅠ 그거 하나 겨우하잖아!!! 너 그거 한다고 내가 나머지 다 하잖아!!!!!
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 꿀밤 먹이고 싶네
어제
익인8
헐ㅋㅋ어떤식으로 그래??
어제
이거 내가 다 하는데 다른 애들은 이걸 안하나? 이렇게 말하면서 딴 사람들한테 뭐뭐 해달라 그럼 딱 사소한 거 하나 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 잘하는 애들은 사소한 거 말고 진짜 중요한 거 묵묵히 해왔어서 그렇게 말 안함 사소한 거 말고 ㄹㅇ 중요한 걸 공지하거나 그렇지
어제
익인8
와.. “내가 다 하는데 다른 애들은 이걸 안하나?“ 이 말을 회사에서 육성으로 내뱉는다고??
어제
ㄴㄴ 그런 느낌으로 한다는 거지
어제
익인8
같은 팀원이야? 팀원이면 뭐라고 얘기라도 할텐데 사수면 답 없겠다..
어제
근데 지가 그거 하나 안다고 다른 애들 안해서 오히려 어이없단 식임 ㅋㅋ
어제
익인9
마즘ㅋㅋ 진짜 잘하는애들은 안나대고 묵묵함
할거하기도 바쁘고 사실 그정도하는게 스스로도 당연하다고 생각함

어제
ㄱㄴㄲ 근데 지가 뭐라도 되는 줄 아는 애들이 꼭 난리부르스 ~
어제
익인10
일 못하는 애들이 목소리 큰 거 개공감
어제
하 진짜 대리수치 느낌 ㅜㅜ 왜 그러는 거임
어제
익인11
약간 작위적인 말투에 프로페셔널한 나💖에 취한 사람 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 프로페셔널한 나에 취해있음 너 일 잘하는 거 아니라고 이 등 신아!!!
어제
익인12
내 상사다 ㅋ 자기 맨날 파워J다 떠벌리고다님 ㅋㅋㅋㅋ개웃갸
어제
익인14
하 잠만 우리 사수 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 들은 건 있어서 j무새임
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 대문자J 어쩌고 함 . . 맨날 지각해 시간개념 없음
어제
익인15
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 상사가 맨날 이러고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 말 끝마나 나 J라 계획적이잖아~ 이런 거 다 계획해야해 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 팀장이 그러는데 꼴사나움..
어제