모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일 끝난뒤에 만날때 직장안에서 다 씻고 나오긴 하거든?

근데 거기서 사용하는 물질이 몸에 안좋잖아

물론 장갑끼고 하긴하는데 맨날 뚫려서 손에 묻는대

그리고 그 손으로 핸드폰 만진다음에

맨날 그손으로 내 중요부위 만지는데

이거 넘 더럽게 느껴지면 내가 예민한걸까…???

그 물질이 핸드폰에 남아있어서 나중에 나 암걸리고 이러면 어쩌냐,,, 핸드폰을 맨날 소독 물티슈를 닦으라고 할 수도 없고

생산직 애인분들은 아무생각안들오..?

익인1
직종이 화학이나 그런 쪽이야?? 난 충분히 그렇게 생각할 수 있다고 생각되네
핸드폰도 닦아야지..

2개월 전
웅 맞아 거기서 사용하는 물질 거의 다 인체에 위험한겨…
2개월 전
익인1
핸드폰에도 묻어있는 거 아니냐고
애인 건강 걱정하는 투로 말하고
쓰니도 핸드폰에 묻은 화학물질이 걱정된다고 얘기하는 게 좋을 것 같아

2개월 전
그치 ㅠㅠㅠ 고맙다 그렇게 말해봐야게떠
2개월 전
익인2
질염 걸릴 듯... 난 질염 잘 걸려서 애인한테 수술실 의사마냥 손 씻고 그 어떤 것도 만지지 말고 침대에 오라고 함 애인도 ㅇㅋ 함 내가 아파하는 거 보고
2개월 전
신기한게 얘 한 2년 만났는데 질염은 한번도 안걸렸엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 그래야겠다…
2개월 전
익인3
그거 충분히 묻을 수 있고 더러운거 맞아 손이라도 꼭 다시 닦고 핸드폰 알콜스왑으로 닦아줘... 난 사무직인데도 컴퓨터나 종이 자주 만지니까 알콜스왑 안닦으면 개찝찝하던데
2개월 전
ㅠㅠㅠ 나도.. 난 심지어 헬스장 다녀오고도 알콜스왑으로 닦는디 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
장갑 하나만 낀대?
2개월 전
나랑 똑같은 질문 하넹 남자친구한테 물어봤는데 두겹을 끼긴 하는데 다 찢어진대
2개월 전
익인5
더러워…손씻으라고해ㅠㅠ그리고 마방ㅠ
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???371 09.30 21:4736377 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......294 7:3736740 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?227 9:2730172 0
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함203 12:2915973 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승52 09.30 21:458612 1