공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l

이러면 내가 한심하지만 자존감 높은거 티내는 사람들 보면 은근 질투남ㅋㅋㅋㅋ..

익인1
너도 자존감 높아 괜차나
어제
익인2
222일단 그걸 아는 것부터 시작이야
어제
익인3
너가 이래서 자존감 낮은거임
어제
너 같은 애들이 자존감 낮게 만듦
어제
익인8
싫어한다는 것도 아닌데 인터넷이라고 굳이 이렇게 나쁘게 말하면 기분이 좋아져~?
어제
익인4
부러워하면 닮아진다던데
어제
익인5
굳이 티내는건 진짜 자존감 높은거 아님 같이 지내다보면 느껴지는 자존감이 진짜야
어제
익인11
진짜 자존감 가짜자존감이 대체뭔뎈ㄱㅋㅋㄱㅋ
어제
익인5
? 가짜자존감이 있는게 아니라 자존감 높은게 아니란 소리야 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
자존감 높은 걸 어디서 느껴?
어제
익인9
어제
익인7
난 부럽던데
어제
익인8
그거 에너지 삼아서 잘 해나가면 돼 천천히
어제
익인10
원래 인간은 누구나 질투가 있어 당연한 감정이야 스스로 괴롭히지 마러
어제
익인12
난 질투나는걸 당당하게 말하는 것도 자존감 높은 거라 생각함
어제
익인13
자존감 높은걸 티내는 사람이 있오?
그게 자존감 낮은거 아냐?

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??628 7:4977451 3
일상제네시스 많이 비싼차야?205 14:0015119 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 2037 17:3611748 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..155 18:1312251 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 2017 17:457987 0