모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나는 약간 이런 부시시? 한 머리가 하고싶은데.. | 인스티즈

안되거든..? 이유가 뭘까

익인1
머리카락이 두꺼워서?
3개월 전
나 모 엄청 얇은데 숱이 없지도 않어
3개월 전
익인2
직모라서? 저분은 곱슬이라고 한 거 같은데
3개월 전
3개월 전
핫 저런 곱슬은 너무 부럽다
3개월 전
익인3
아래 머리 숱을 좀 쳐서 가볍게 날리면 느낌날수도
3개월 전
엄청 숱많이 쳐서 숱… 내가 더 없어
3개월 전
익인3
봉고데기로 굵은 물결 넣으면 비슷하게 될것같은데 모질얇고 반곱슬이면
3개월 전
익인4
파마풀린 반곱슬일지도?나도 반곱슬인데 좀 저래 근데 아니면 꼬리빗 반대로 빗으면 비슷할수도 있겠다
3개월 전
익인5
저거 파마하고 빗으로 빗으면 저렇게되던데
3개월 전
익인6
머리 좀 상하면 저렇게 되던딩
3개월 전
익인7
모발이 건조해야될듯...
3개월 전
익인15
22 약간 머리가 약하고 부스스하고 건조한 사람들이 저래돼
2개월 전
익인30
2개월 전
익인8
저거 머리 상해야해 근데 너무 상해도 안 되고 적당히 상해야 함
3개월 전
익인9
남자는 허벌에센스 무실리콘 샴푸 쓰면 머리결이 좀 가벼워 지기는 하는데

여자들 머리는 기니까 관리면에서는 모르겠다

3개월 전
익인11
머리 상한거 아냐? 나 상한머린데 저래
3개월 전
익인12
탈색 함 해라
3개월 전
익인13
저건 반곱슬에 머리카락 좀 굵어야 느낌 날듯.. 내가 물결펌 한 거처럼 되는 반곱슬 머린데 숱 많이쳤을 때 딱 저런 느낌 났어. 머리카락이 좀 건조해야되는데 얇으면 건조, 부시시한 느낌이 안나더라
3개월 전
익인14
손상모에서 빠마 빡시게 말고
에센스 없이 트리트먼트만 하고 부시시 말리고
빗으면 저래됨
나 출근할때 성의없어서 맨날 저머리됨ㅋㅋ

2개월 전
익인16
히피펌 굵게 하고 빠짝 말리면 됌..
2개월 전
익인17
곱슬 상한머리인데 저래
2개월 전
익인18
옷이 니트라서 정전기난거같은데
2개월 전
익인19
얇고 상한머리여야 할 듯
2개월 전
익인20
나 머리카락 전체가 얇고 곱슬 오져서 매번 매직하느라 머리카락 완전 상했는데 3년 정도 매직 포기하고 살았더니 저렇게 부슬거림......
2개월 전
ㅜㅜ 난 얇고 반곱슬이긴 한데 차분해서 엄청
2개월 전
익인20
나는 완전 얇고 건성에 두피도 건성이라... 어릴 때부터 엄청 막 날아다녔어 머리카락이ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
와 나 곱슬인데 평생을 부시시하게 살아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차분한거 부럽다 ㅠㅠ 게임캐릭터 머리카락 바꾸듯이 원하는 모질로 뿅 할수 있으면 좋을텐데
2개월 전
익인22
와.. 내가 딱 저런데 저게 하고싶다고?!!! 나는 제발 차분하고 윤기흘렀으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
하...나도 이런 머리 너무 좋아하는데 ㅠㅠ 부스스하먄서도 자연스러운 웨이브 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인24
고데기로 하지말고 드라이기하면 쪼금 비슷하게 연출될거야(당연히 밑에머리숱 많이쳤다는 가정하에)
2개월 전
익인25
내가 저런데 반곱슬끼 있어서..펌 풀리면 저래됨
근데 저거 연옌이라 ㄱㅊ은거지 되게 부시시 해보이는데 왜 하고싶어?
난 찰랑거리는 직모 개부러워

2개월 전
익인29
2개월 전
익인35
333 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인26
나 반곱슬이라 저렇게됨
2개월 전
익인27
텍스쳐 주는 스프레이 쓰면 좀 부시시해져
완전 윤기직모인데 고데기하고 스프레이 뿌려서 스타일링하면 좀 비슷해짐

2개월 전
익인28
나 머릿결 안좋으니까 걍 겁나 부스스한데..
2개월 전
익인31
헉 난 반곱슬이라 찰랑거리고싶은데ㅠ 뭘하든 저렇게 되서 스트레스인데 저런 스타일을 원하는 사람도 있구나..!
2개월 전
익인34
2 나도부시시머리시러ㅜㅜㅜㅜ단정하고싶음
1개월 전
익인32
머리카락 얇으면 힘들지않나? 동생 머리카락 얇은데 도저히 저렇게 될 수 없겠든데
2개월 전
익인33
실제로 보면 안 예쁠 수도 있을 것 같은데...
2개월 전
익인36
연예인이니까 힙해보이지 현실에서 부스스한 머리는... 난 진짜 너무 스트레스라 걍 묶고 다님
1개월 전
익인37
나 고딩때 이런머리 너무 부러워서 머리카락 한달간격으로 염색 계속했는데도 안됐어…
1개월 전
익인38
머리카락이 얇아야됨...^^ㅜ
29일 전
익인39
부슬한걸 원하다니...곱을익으로서 차분한 머리 너무 갖고싶은디
29일 전
익인40
저게 이쁘다고? 당장 에센스 발라주고싶음 내머리가 저럼
25일 전
익인41
모발 얇고 반곱슬이면 저렇게 돼 … ㄴㅇㄴ 나도 찰링이고 싶다 ㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..603 10.03 17:2559810 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음289 10.03 18:4643783 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633257 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523258 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대140 10.03 22:273757 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..