모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

소개로 두번 만났고

술 깨고 얘기해달라고 했거든

근데 진짜 솔직하게 상대방이 말한게

처음 만났을때 외모는 와 이쁘다는 아니었고 대화가 너무 잘 통한다 생각했대ㅋㅋㅋ

외모가 이쁜건 아닌건 맞긴해 근데 먼가 저기서ㅎㅎ..

상대가 나보고 내가 괜찮을때 말해달라고 하는데

모르겠엉 성격 잘 맞긴해

익인1
성격 잘맞고 대화 잘통하면 만나볼듯
2일 전
2일 전
익인1
괜찮을 때 말해달라며 생각해보고 쓰니가 말해야지
2일 전
2일 전
익인1
밑댓 봤는데 계속 생각해봤다 나도 대화랑 잘통하는 것 같아 호감은 있다 그런데 전에 말했다싶이 멀쩡한 상태에서 제대로 이야기 나눠보고 결정하고 싶다 그 후에 상대방도 계속 나와 만나고싶단 생각이 든다면 그때 제대로 고백해줬음 좋겠다 말하면 되지 않을까ㅎㅎㅎ
어제
익인2
ㅇㅇ 우리도 서로 이쁘고 첫눈에 반했다가 아니구 성격도 잘맞고 대화가 즐거워서 만났는데 만나다 서로 진짜 좋아해서 이젠 잘생겨 보임 애인도 예쁘다고 주접떨어 둥이만 괜찮으면 만나봐
2일 전
근데 취한 상태로 말하니까 좀 그래서 깬 상태에서 말해달라고 했거든 근데 자기는 마음에 안 들었으면 카페도 안 갔고 연락도 안 했을거라고 하더라공 그 뒤로도 나는 그래도 깨고 말해달라 했더니 내가 괜챦으면 언제든지 말해달래 내가 먼저 뭐라얘기해…?
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?347 07.02 14:0049933 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..273 07.02 18:1355925 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632489 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??188 07.02 17:0734744 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522919 0