모바일 (밤모드 이용시)

아니 그냥 뭔가 어릴 때부터 알던 사인데 십대땐 별 생각없었는데 뭔가 이십대후반인 지금 같이 걷다가 걍 손잡고 걸어댕겼는데

뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 주변 눈치보였어... 흔치않은 광경이아닐까싶고 괜히 낯간지러운,,??????

익인1
놉 팔짱은 가끔 낌
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 이상하게 팔짱과 손은 좀 느낌이 다르더라 팔짱은 걍 가까이 붙어댕기기 편하고 좋아서 괜찮고 친밀감 느껴졌는데ㅋㅋㅋㅋ갑자기 넘 자연스레 손잡았는데 순간 낯간지러워서 좀 다니다 자연스레 뺌......친구는 아무렇지않아하는거같아서 티 안내느라 힘들었따
3개월 전
익인2
놉...어렸을때도 팔짱은끼지 손은 안잡은듯
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치..? 고마워 댓글...
3개월 전
익인3
나도 급식때까지만하고 성인되고 나서는 안한닽ㅌㅋ
3개월 전
아 그치 뭔가!!!! 어릴때보단 이런거에 있어서 낯간지러워졌어 왜이런지모르겠네
3개월 전
익인4
팔짱까지는 ㅇㅇ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 팔짱까지는 오히려 좋아하는듯
3개월 전
익인5
어렸을 때만ㅋㅋㅋ 성인 되고 나서부터는 안그러는듯
3개월 전
헙 그치 나도 약간 그래.... 친구가 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 넘 자연스레 손잡았는데 순간 낯간지러워서 좀 다니다 자연스레 뺌......친구는 아무렇지않아하는거같아서 티 안내느라 힘들었따
3개월 전
익인6
손보다 팔짱 끼는 거 같은뎅!
3개월 전
역시 대부분은 손은 잘 안잡는구만!! 고마워
3개월 전
익인7
잡구다녕
3개월 전
헙 대박 처음 나타났어!!!! 난 뭔가 어른이 되고나선 괜히 그런게 낯간지러워졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ괜찮니 익은
3개월 전
익인7
그래?난 스킨쉽조아하서 그냥 잡구다녀
상대방이 싫어하지않는이상

2개월 전
익인8
아니 난 누가 달라붙는거 불편해
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ그럼 팔짱도 잘 안 좋아하겠네! 만약 누가 먼저 팔짱으로 다가가면..어캐 거절해?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?581 10.02 22:3042941 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂720 13:569619 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 3013 13:0513872 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 100 13:378222 0
본인표출 촉인 등장147 2:526083 2