공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 925l

나만 사각땅콩이지...

익인1
내가 있음
어제
익인2
나는 포켓몬스터 웅이 얼굴임
정말빡쳐 긴얼굴에 각짐

어제
익인3
와 진짜로 글고 왜 다 얼굴도 디게 작음..? 나만 대두임 ㅠㅠㅠ
어제
익인6
아닌데 머리큰대두인간들 많은데 대두익인아
어제
익인4
아냐..내가 아냐..
어제
익인5
ㄹㅇ 내친구들 다 예쁜데
나만…나만..!!!

어제
익인6
아닌데 안이쁜사람도 많은데 사각땅콩쓰니야
어제
익인7
나만 광대크더라 ㄹㅇ..
어제
익인8
난아냐
어제
익인9
다들 커버 잘하고다니는거 아니야?
어제
익인19
어제
익인10
나보면 기절할듯
어제
익인11
나 일주일에 한 400명 보는데 생각보다 예쁜 사람 별로 없음
어제
익인12
나만 빼고 다 예뻐 … 🥹
어제
익인13
나도 사각땅콩..ㅎ 이마도 꺼져있어서 슬프다
어제
익인14
나 사각대갈장군이오
어제
익인15
다들 소멸직전 얼굴임.. 분명 평균 얼굴 크기인데 대두 같음ㅠㅠ
어제
익인16
나 별명 육각형이야...
어제
익인17
진짜 나만 대두야..
어제
익인18
날 못 봤구나?
어제
익인20
나 진짜 사각육각 ㅠㅠ 현실엔 각진애들 별로 럾러진짜 ㅠ
어제
익인21
나도 사각땅콩임 ㅠ..
어제
익인22
넙데데 운다..
어제
익인23
내가 있다.....사각이다 걍
어제
익인24
나도 사각땅콩에 여백 엄청많음
어제
익인25
브이라인 많도라…신기해
어제
익인26
난 사각땅콩+콘헤드임 ㅜㅜ하…
어제
익인27
나도 사각 ㅠㅠ
어제
익인28
마자ㅜㅠㅠ다들 예쁜데 난 완전 땅콩 정사각형형이다ㅠㅠ
어제
익인29
요즘 턱 필러 같은 거 많이 맞아서 그런 듯..? 내 주변도 사각턱 있는 애들 많이 맞던데
어제
익인30
스폰지밥 불렀어?
어제
익인31
난 반대로 생각함 이목구비이쁜사람 개많은데 얼굴형이랑 작은건 잘 모르겠엉ㅠㅠ 인스타보다가 실제로 만나면 얼굴형때문에 누구세요 되는 친구들 많아서그런강...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??654 7:4984518 3
일상제네시스 많이 비싼차야?248 14:0021610 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 3281 17:3618352 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..182 18:1320963 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 3710 17:4513546 0