모바일 (밤모드 이용시)

연락하고 싶은 거, 슬픈 거 넘어서서 이제 화만 남았을 때..

'아 그때 이 말 할 걸' 싶은 말도 다 꾹 참는 거야??ㅠㅜㅜ

미치겠어 진짜 화딱지 나서..

사귈 때도, 헤어질 때도 난 을이라서 아무 말도 못하고 최대한 좋게 좋게 마무리 했는데 상대는 끝까지 예의 없었거든

분노가 몇 달 째 날 괴롭히네 가라앉을 기미가 안 보여 점점 커지는 중..

둥이1
앙............. 추잡해지지말자... 존심이라도 지키자..... 이럼서 누르는듯............
2일 전
둥이2
그래서 난 a4용지에 욕 한바가지랑 걔가 나한테 못해준거 다 씀 쓰니더 해봐 훨씬 나아지더라
2일 전
글쓴둥이
사귀는 도중에도 정말 길게 정리해서 몇 번이고 적었는데 ㅠㅠ 안 가셔,,하
편지처럼 말하듯이 쓰면 10장도 채워질 정도인데
내가 상처 잘 받는 타입이라 더 그런가..

2일 전
둥이3
난 걍 참음 난 어른이닉가........^^^^
나두 일기에 다 적어

2일 전
글쓴둥이
나도 한참 어른 나이인데 왜이럴까 나는 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하루하루 간신히 참는 중
카톡 차단 당해서 문자 해보고 문자도 차단 당했다면 디엠으로 날릴까 생각까지 했어 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
첫연애에다가 연애 과정이 너무 엉망이었어서 그런가..

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??185 07.02 17:0734242 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해 117 07.02 10:1748951 1
이성 사랑방애인이 반지공방 반지 끼자는데..ㅋㅋ 진짜 싫다70 07.02 08:5733021 0
이성 사랑방애인이 바람 피는거 목격하면 어떡해야돼?93 07.02 15:2013862 0
이성 사랑방20대 초 여익들아 30대 초가 남자로 보이니?84 07.02 16:1410165 1