모바일 (밤모드 이용시)

아니면 그냥 심심해서 노는거?

익인1
심심해서 그럴 거 같다
2일 전
매번 나오진않음,흐지부지 될때도 있는데 불편했으면 만나자해도 안 만났을려나
2일 전
익인1
흠 찐으로 불퍈했으면 아예 안만날거같긴 한데 흐지부지 되었던 게 만남 약속 말하는 거야??
2일 전
그래도 2-3달에 한번은 보는데 그전에는 흐지부지 됐었어

2일 전
익인1
한 번 뭐 생일 챙겨준다든지 먹을 거라든지 간식 뭐 마이쮸 젤리 이런 거 나눠먹어바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 여러 번 하다보면 사이 좋아지지 않을까?
2일 전
생일은 챙겨줬었구 이 친구도 내가 잘 챙겨주는건 알오ㅎㅎ 이제 같이 만날 상황이 안돼서 연락밖에 답없긴하당ㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
그렇구낭 한 번 잘 지내봐봐 니 노력 알아줄겨 ㅎㅅㅎ

2일 전
고마워ㅎㅎ

2일 전
익인2
친해지고 싶은거같은데..? 그런애들이
좀만 더 친해지면 먼저 같이 놀자고도 행

2일 전
선톡 내가 자주하긴하는데 이런 친구들은 편하게 해줘야 연락이 오는건가..?
그냥 놀기싫어도 나오는건가싶었어

2일 전
익인2
웅.... 좀 편해져야 할듯
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?340 07.02 14:0044693 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..265 07.02 18:1348973 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632228 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522789 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??160 07.02 17:0728477 0
급상승 게시판 🔥