공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅇㅇ....

익인1
참 정성스럽다
어제
어제
익인2
하 내일 낮에 오지
어제
익인3
뭐가??
어제
어제
익인6
방금 글삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
아 ㅠ 못봤는데 먼내용이엇어??
어제
나이많은 선수한테 응원석에서 ㅇㅇ아라 부르는게 불편하시대
어제
익인3
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠다 미친
어제
면전도 아니고 응원석에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
뭐야 또 나만 놓쳤어?
어제
어제
익인5
아 다시 보려고 했는데 삭제됐어 방금 아
어제
어제
익인5
우울할때마다 보려고했는데 왜 삭제했대
어제
익인4
아안돼
어제
익인7
그새 삭제했네ㅋㅋㅋㅋ 다시 보려고 했는데
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋ지능 딸려서 할 말 못 찾아서 결국 삭제 엔딩임
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인9
잠깐 한눈팔면 놓치지ㅠ맨날 못봐
어제
익인7
어제(오늘)져서 짜증났는데 개복치인가 어그로 인가 때문에 웃었다ㅋㅋㅋ
어제
익인8
한참 어린 애가 ㅇㅇ아 부르는 건 무례한 거고 문제되는데 그냥 ㅇㅇㅇ이라고 부르는 건 문제가 없대~ 앞으로 꼬옥 풀네임으로 부르자~~
어제
익인10
아 왜 삭제함 ㅠㅠ 내 컨텐츠 돌려줘
어제
익인11
아 못봤어 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인12
이거봐 내가 초록글 호소인 같았다니까ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??664 7:4987401 3
일상제네시스 많이 비싼차야?262 14:0024254 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 4546 17:3621902 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..188 18:1324356 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 4962 17:4516720 0