모바일 (밤모드 이용시)
자기한테 집중도하면서 떨어져도 연결되어있는 느낌?
너무 로맨틱하고 좋은 것같아 ㅎㅎ

둥이1
만나는건 어느 주기로 만나 ?! 궁금
2개월 전
글쓴둥이
음 정해져있진 않은데 평균적으로 2달에 한번?인것 같아!!
2개월 전
둥이1
헉 혹시 어디어디 장거리여..?!
2개월 전
글쓴둥이
나 한국 상대 일본이야!
2개월 전
둥이1
헉 가까우면서 멀구나 ㅜㅜ.. 잘 만나기를 ..!!
2개월 전
글쓴둥이
1에게
고마워 둥아 ㅎㅎ
좋은 꿈 꿔~

2개월 전
둥이2
난 근데 못해도 3주에 1번은 진짜 만나야겠더라...
나도 장거리 좋은데 3주 넘어가면 얼굴 잊어버리겠음 진짜

2개월 전
글쓴둥이
오 맞아 사람 성향따라 다른 것 같아!
나는 사진 주고받고 영상통화하고 이래도 괜찮더라구!

2개월 전
둥이2
연락만으로는 좋지만 실물의 포근,듬직이 없으니까 아숩지...
2개월 전
글쓴둥이
그럴 수도 있겠다! 나도 가끔 같이 데이트하면 재밌을텐데~하면서
다른 놀이? 해 ㅋㅋㅋㅋ 메일쓰기하거나 플레이리스트 만들기!

2개월 전
둥이3
나는 인천대구 장거린디 2주에 힌번씩 보고 장거리 좋은 거애 동의 ㅎㅎ
2개월 전
글쓴둥이
오 동지다 !!
맞아맞아 다들 장거리 괜찮냐고 물어봤는데
시작하면 그냥 연애랑 똑같이 좋아

2개월 전
둥이4
난 지금 일주일에 한번보는것도 힘들어서(더 자주 보고 싶어서) 장거리 완전 걱정 중인데 의외로 괜찮을수도 있구나?
2개월 전
글쓴둥이
웅! 오히려 가끔 보니까 서로 더 잘 보이려고 노력하거나
빨리 권태로움은 안오는것같아 ㅎㅎ
펜팔 친구같아서 애틋할때도 있고 난 좋아!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???371 09.30 21:4736377 1
이성 사랑방 본인기준 연인 혹은 배우자로 더 나은 사람은?66 09.30 19:5425443 0
이성 사랑방삐져서 인스타 언팔하는 애인 이해가능???46 09.30 16:4713885 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대77 2:5023449 1
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 56 11:233826 0