모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 본인기준 연인 혹은 배우자로 더 나은 사람은? | 인스티즈

둥이1
2 벨붕같아
18시간 전
둥이2
18시간 전
둥이2
1같은 경우가 대화단절 부부 되는거 아님..?ㅎ
18시간 전
둥이3
2가 더 낫긴흔데 난 그냥 연인으로는 둘다 안둘래
18시간 전
둥이5
18시간 전
둥이7
1번 개별로
둘다 별론데 2가차라리나음

18시간 전
둥이82
11시간 전
둥이102
2시간 전
둥이10
둘 중에 고르면 2가 나은데
욱하는 사람도 싫어서
이세상에 고를 이성이 둘 뿐이라면
솔로로 있겠음 ㅋㅋ

18시간 전
둥이13
18시간 전
둥이16
222222 벨붕이다
18시간 전
둥이19
둘다 별론데….
18시간 전
둥이22
당연히 2가낫지
18시간 전
둥이25
18시간 전
둥이28
누가 1을골라
18시간 전
둥이31
..? 당연히 2..
18시간 전
둥이34
둘 다 배우자.... 고려 대상도 아님....그럼에도 1보다는 2지...
17시간 전
둥이38
2...
17시간 전
둥이42
벨붕아님? 닥2
16시간 전
둥이46
닥2... 1은 회피형아님? 회피형은 걸러라
16시간 전
둥이50
닥2...
15시간 전
둥이54
15시간 전
둥이58
15시간 전
둥이62
2지 1은 걍 회피형 그자체임
14시간 전
둥이66
2 하 방금 사랑과 전쟁 봤는데 남편이 딱 1 느낌이라 개빡폈음
14시간 전
둥이70
2가 나요
14시간 전
둥이74
그럼 1이랑 결혼했다가 점수 다깎이면 이혼당하는거임?ㅋㅋ,,,

14시간 전
둥이78
당연히 2
13시간 전
둥이79
닥2
13시간 전
둥이80
그냥 2를 고르라고 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이81
222 내가 2에가까운데 1 생각만해도 속터짐. 걍 직설적으로 말해줬으면
12시간 전
둥이83
무조건 2
11시간 전
둥이84
굳이 고르라면 2 근데 걍 둘 다 안 만나고 혼자 살 것 같애
10시간 전
둥이85
닥 2
10시간 전
둥이86
1유형은 일하다가도 저럴 가능성 커서 일도 오래 못하고 관둘 것 같아
배우자가 개고생해서 먹여살리는데 집에서 비위까지 맞춰줘야하는 스타일ㅠ

9시간 전
둥이87
벨붕일정도로 1고를사람 없을듯
8시간 전
둥이88
너무 벨붕인데? 1은 회피형.. 정신병인데
8시간 전
둥이89
1 만나면 정신병 걸릴듯
7시간 전
둥이90
누가봐도 2
7시간 전
둥이91
2가 그나마....1은 부부관계 속에서도 대화 안하고 지 혼자 속으로 생각하고 결단하고 회피하면 속터져서 결국 이혼엔딩
6시간 전
둥이92
둘다 하지마
5시간 전
둥이93
그나마 2
4시간 전
둥이94
1이 사람이냐 ㅋㅋ
4시간 전
둥이95
내가 2유형이라

3시간 전
둥이96
밸붕2
3시간 전
둥이97
당얀히 2 아님??))??
3시간 전
둥이98
애인이 1이고 내가 2인데 나도 나같은 사람이 훨 나은듯 근데 2성격에 자기잘못 인정안하고 끝까지 화내고 우기면 차라리 1이 나음 2는 걍 할 말 하는 성격인거고
3시간 전
둥이99
2시간 전
둥이100
2시간 전
둥이101
2시간 전
둥이103
2 같은실수 반복안하려고 한다잖아 뭐 더 따질게있나?
1시간 전
둥이104
1시간 전
둥이105
1,2 둘다 만났는데 2가나음 ㅋㅋㅋㅋ1만나면 연애 하는 기분 안듬 깊어지지가 않아
1시간 전
둥이105
1진짜 ㄹㅇ 최악임 ㅜㅜ연애하지마 … 옆에 있어도 외로우ㅜ
1시간 전
둥이106
1시간 전
둥이107
차라리 2가 나아
1시간 전
둥이107
근데 욱하는 남자도 안돼.. 버려 진짜
1시간 전
둥이108
39분 전
둥이109