공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

좋아하는 사람이랑 사귈 가능성 거의 제로에 가까운 상황에서

제 3자가 들이대면 사귈 수 있어?

익인1
그런거면 걍 포기하구
들이대는 사람이 괜찮다 싶으면 사귈듯

어제
좋아 오늘부터 잘 가꾸고 도전한다
어제
익인2
웅 나 그렇게해서 만났어
어제
희망 줘서 고마워 나 무례하지 않게 도전해볼게
어제
익인2
웅 !! 참고로 나는 상대방의 진심이 느껴져서 마음이 바뀌었어
울면서 고백하더라구 ㅋㅋ

어제
내 마음 전하는 상상만으로도 설레 진짜 어떡하지...
너무 고마워!

어제
익인2
너의 매력을 마구마구 발산해버려!
어제
익인3
그렇게 만난 사람한테 신뢰가 있음?
연애 중에 다른 사람한테 한눈 파는 사람을 만난 건데

어제
혹시 어떻게 이해했는지 알려줄 수 있어?
내가 좋아하는 사람은 애인이 없어
지독한 짝사랑을 하고 있는걸 우연히 알게되었을 뿐이야

어제
익인3
아아 뭐 이 정도 자신감은 가능하지
내가 잘못 본거자나

어제
익인4
두 상황이 그냥 별개인거같음
좋아하는 사람이랑 가능성 없는거면 혼자 마음 접겠지 중요한건 쓰니가 매력이 있나 없나 이거일듯 매력있으면 마음을 빨리 접고 쓰니한테 관심가질거고 매력없으면 그냥 혼자 그사람 계속 짝사랑하겠지

어제
익인4
다가오는 사람 안막는 타입도 많으니까 도전해보길~!!! 어차피 그쪽이랑은 안될 사이니까 가능성 충분하당
어제
용기 내서 도전해볼게
정말정말 고마워!

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??676 7:4994473 4
일상제네시스 많이 비싼차야?293 14:0030933 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 17:3628013 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..215 18:1332227 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 17:4520669 0