모바일 (밤모드 이용시)

박진만 감독님 프로필 검색해보고 사진 딱 봤을때 곰도리 닮으셨다 생각했음 그 모자가.... 살짝 귀...(?)......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까지는 아니지만.... 근데 이름때문이긴 하겠지만 박진만두란 별명이 찰떡이야 살짝 민망하니까 삼성을 응원하며 원태인 선수를 호록하겠습니다. 

신판1
에?
에?
에?

2일 전
글쓴신판
마지막만 기억하면대 파니야 원태인 선수 호록!
2일 전
신판2
소신발언 못 본 걸로 해드릴테니 태인이 내려놓으십셔 🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
2일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못본척해요ㅠㅠㅠ 그치만 태인선수는 내려놓을수 업따
2일 전
신판3
진짜 소신발언이네
2일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞긴해....야없날 새벽이라 잠깐 써봤어
2일 전
신판4
?아니 결론이 왜이래 태인이 내놔 박진만을 델고가
2일 전
글쓴신판
감독님은 삼성을 책임지셔야 하니.... 태인선수 모셔갑니다 호록
2일 전
신판4
뭔소리야 만두보다 태인이가 더 소중해 뱉어🔨
2일 전
글쓴신판
안돼요 태인슨수...............
2일 전
신판4
아니 우리태인이야!!🙄🙄
2일 전
글쓴신판
4에게
아쉽다.... 그럼 만두감독님도 태인선수도 고대로 놓고 갈게... (삼성 응원하는건 진심이야!! 가을야구 가자 빠샤)

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위74 07.02 22:4824042 1
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위71 0:3512365 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 15:0215272 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?63 16:144946 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 16:313864 0