모바일 (밤모드 이용시)

박진만 감독님 프로필 검색해보고 사진 딱 봤을때 곰도리 닮으셨다 생각했음 그 모자가.... 살짝 귀...(?)......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까지는 아니지만.... 근데 이름때문이긴 하겠지만 박진만두란 별명이 찰떡이야 살짝 민망하니까 삼성을 응원하며 원태인 선수를 호록하겠습니다. 

신판1
에?
에?
에?

6일 전
글쓴신판
마지막만 기억하면대 파니야 원태인 선수 호록!
6일 전
신판2
소신발언 못 본 걸로 해드릴테니 태인이 내려놓으십셔 🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
6일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못본척해요ㅠㅠㅠ 그치만 태인선수는 내려놓을수 업따
6일 전
신판3
진짜 소신발언이네
6일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞긴해....야없날 새벽이라 잠깐 써봤어
6일 전
신판4
?아니 결론이 왜이래 태인이 내놔 박진만을 델고가
6일 전
글쓴신판
감독님은 삼성을 책임지셔야 하니.... 태인선수 모셔갑니다 호록
6일 전
신판4
뭔소리야 만두보다 태인이가 더 소중해 뱉어🔨
6일 전
글쓴신판
안돼요 태인슨수...............
6일 전
신판4
아니 우리태인이야!!🙄🙄
6일 전
글쓴신판
4에게
아쉽다.... 그럼 만두감독님도 태인선수도 고대로 놓고 갈게... (삼성 응원하는건 진심이야!! 가을야구 가자 빠샤)

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359784 2
야구 헐 얘들아79 07.06 20:2313378 4
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박59 07.06 12:1033427 1
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2912099 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186805 1