모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

박진만 감독님 프로필 검색해보고 사진 딱 봤을때 곰도리 닮으셨다 생각했음 그 모자가.... 살짝 귀...(?)......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까지는 아니지만.... 근데 이름때문이긴 하겠지만 박진만두란 별명이 찰떡이야 살짝 민망하니까 삼성을 응원하며 원태인 선수를 호록하겠습니다. 

익인1
에?
에?
에?

2개월 전
마지막만 기억하면대 파니야 원태인 선수 호록!
2개월 전
익인2
소신발언 못 본 걸로 해드릴테니 태인이 내려놓으십셔 🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못본척해요ㅠㅠㅠ 그치만 태인선수는 내려놓을수 업따
2개월 전
익인3
진짜 소신발언이네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞긴해....야없날 새벽이라 잠깐 써봤어
2개월 전
익인4
?아니 결론이 왜이래 태인이 내놔 박진만을 델고가
2개월 전
감독님은 삼성을 책임지셔야 하니.... 태인선수 모셔갑니다 호록
2개월 전
익인4
뭔소리야 만두보다 태인이가 더 소중해 뱉어🔨
2개월 전
안돼요 태인슨수...............
2개월 전
익인4
아니 우리태인이야!!🙄🙄
2개월 전
아쉽다.... 그럼 만두감독님도 태인선수도 고대로 놓고 갈게... (삼성 응원하는건 진심이야!! 가을야구 가자 빠샤)

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......216 7:3724207 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???186 09.30 21:4723310 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?185 9:2717032 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?137 09.30 20:0310557 1
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승49 09.30 21:454530 0