공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l

항상 하루도 안되서 연락없으면 못참고 내가 먼저 연락해서 얘기 좀 하자고 하면서 풀었음 어제 밤에 싸우고 연락한번 안해봐야지 했는데 아직까지 연락없네 진짜 지친다.. 체념하게만들어 ; 나에대한 마음이 딱 거기까지인거겠지? ㅋㅋ

둥이1
상대가 회피형이야?
어제
글쓴둥이
막상 내가 얘기하자고 하면 엄청 잘해 지 입장도 딱 논리있게 말하고 이것도 회피형인가?..
어제
둥이1
연락만 회피인가......? 뭐지!?????????
어제
둥이3
걍 지가 먼저는 절대 못하는 자존심 빼면 뒤ㅈ는 유형인거
어제
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이해했음
어제
둥이2
나랑 지금 상황이 똑같다 하.....진짜 회피형은 죽어야해
어제
글쓴둥이
회피형인지 모르겠어 막상 얘기하자고 하면 얘기도 잘하고 논리에 내가 말문이 막히거든 ㅠㅠ 근데 진짜 둥이말대로 나 너무 화나서 걔가 진짜 이 세상에서 사라져버렸으면해
어제
둥이2
에고 둥이도 많이 속상하겠다...나도 풀려고 카톡 보냈는데 그걸 지금 몇시간째 읽씹중이고...뭐 어쩌자는건지모르겠다 마음같아서는 그냥 내가 먼저 헤어지자고 하고싶네 나도 지치네 진짜
어제
글쓴둥이
나는 놓으려고 ㅜㅜ사내연애라서 항상 내가 져주고 이해해줬는데 이제 도저히 못하겠어서 끝내고 두달있다가 퇴사하려고해..
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래? 262 1:2953858 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...127 1:4833502 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 93 1:0328162 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해105 10:1735318 1
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??63 17:0710287 0
급상승 게시판 🔥