모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 나 대학 어디 가는지도 알려준다는 사이트에서 사주 봤는데 | 인스티즈

뭔 범위가 이렇게 넓어ㅋㅋㅋㅋ 분야도 이과 문과 예체능 다 나왔네

익인1
나 이 사이트 아는데 쓰니 나랑 똑같이 적혀있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 난 저중 하나 다니긴 하는데 너무 대학 많자나
2개월 전
난 아직 고딩이라..ㅎ 저중에 하나라도 붙으면 좋겠다
2개월 전
익인2
어디서봐??난 졸업했는데 한번 맞나 궁금해서 볼려고!!
2개월 전
고마웅🫶🏻
2개월 전
익인3
아 ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 걸려라 아니냐고요 ㅋㅋ ㅜ
2개월 전
익인4
여기에 나 전공 대학 다있다
2개월 전
익인5
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나두 여기서 나온 대학 중 하나 다녀
2개월 전
익인6
이거 음력으로 생일 바꿔서 넣은거야??
2개월 전
음력으로 바꾸는거 몰라서 다시 해봤는데 대학 다르게 나왔어ㅋㅋㅋ 전공 분야는 비슷하긴 해
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 전공 다있어..
2개월 전
익인8
오 맞췄어 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
야 난 다 맞다ㄷㄷ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 졸업한 학교빼고다잇넼ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......224 7:3725115 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???198 09.30 21:4724091 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?187 9:2718019 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?144 09.30 20:0311655 1
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승49 09.30 21:454945 0
급상승 게시판 🔥