모바일 (밤모드 이용시)

얼굴볼일 이제 없긴한데 환경달라진지 5-6개월 되긴했음

근데 종종 만남

익인1
5-6개월이면 딱히 긴 기간도 아니라서 언제든 멀어지긴 가능할듯
어제
그래?길게 지낸건 1년이 넘어야하나?
전에 다른 사회 친구도 진짜 친했는데 바로 멀어져서 이번에도 그런가싶었거든

어제
익인1
n년은 알고 지내야,,
1년도 짧은것같애
근데 상대 입장에서 멀어질 이유가 없고 그닥 만날 사람도 없으면 걍 이어갈것같기도 하궁

어제
서로 직업이 달라지면 더 멀어지나..?지금은 서로 쉬고있긴한데 일 하면 또 다르려나 싶은데 막상 다른 사람들 보면 그런 분위기가 아니니까 그 친구들 생각나서 더 연락하게되긴하더라고
어제
익인1
직업이랑은 상관없고 잘 맞는지 아닌지가 중요하지
어제
익인이 같은경우 서로 하고 있는 일이 다르고 바빠져도 연락 꾸준히 했으면 계속 이어지는편이였어?

어제
익인1
글쓴이에게
연락 꾸준히 안해도 이어지는 사이가 많은듯 직장인들은 다들 평일엔 에너지가 없으니께,,

어제
아아 그냥 뜨문뜨문 연락하구?
오면 받고 그런거구낭

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??690 07.02 07:4999284 4
일상제네시스 많이 비싼차야?315 07.02 14:0036364 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..232 07.02 18:1338692 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3630428 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4521974 0