모바일 (밤모드 이용시)

사이 서먹한앤데 자꾸 지혼자 내 스토리 칼같이 빨리 보고

자꾸 지 혼자 스토리 숨겼다가 숨김해제했다가 염병을 해서(하이라이트 없어졌다 자꾸생김)

그냥 시원하게 언팔해버림

팔로우 팔로잉 숫자도 딱 맞춰던는데 겁나 신경쓰이겠다 풉

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
ㄴㄴ 지혼자 풀었다가 숨김했다가 자꾸 반복함
어제
삭제한 댓글
어제
어제
삭제한 댓글
어제
혹시 지능이슈있는지... 스토리 개빨리보는거 뿐만 아니라 지껀 숨김했다 해제했다 혼자 난리를 쳤다고 하는데 뭔..
보니까 얘도 그런짓 하나보네 그렇게 살지마 찌질해보여..

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
지 혼자 긁혀서 시비걸곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 개찔리나보네 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 댓글 계속 덧붙이고있음 ㄹㅇ 지능이슈 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
삭제한 댓글에게
아니 걍 그러려니 할 수 이ㅛ는 글이구만 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
엥....
어제
익인4
누가봐도 쓰니 친구가 이상한데
어제
익인5
근데 상대가 숨김한지 알수있어?
어제
익인6
미친
스토리 숨김라면 하이라이트 싹 사라져..?

어제
익인8
ㅇㅇ
어제
익인6
아.. 와..씨
어제
익인7
기싸움까진 모르겠지만 난 걍 그러려니할듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
너한테만 숨김처리한거??
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??689 07.02 07:49100395 4
일상제네시스 많이 비싼차야?319 07.02 14:0037509 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..239 07.02 18:1340155 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3630902 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522160 0