모바일 (밤모드 이용시)

가능할까...??? 많이 빡셀라나ㅜㅜ

익인1
쏘 이지~
2개월 전
진짜??ㅜㅜ 씨플 재수강 해야겠다..
2개월 전
익인1
나 2학년때 2점 초중반에서 3.6으로 졸업해서 넌 더 쉬울듯
2개월 전
우와 그럼 뒤에는 다 4점대였던거 아냐????
2개월 전
익인2
가능하지
2개월 전
가능은 할텐데 많ㅇ이 빡센가 싶어가지고🥺
2개월 전
익인3
더 높일 수도 있을 듯
2개월 전
많은 욕심 안 부린다...🥺
2개월 전
익인4
내가 3-1까지 3.6이었는데 3-2 4.2찍고 3.7됐고 4-1 4.1찍고 3.75정도 됐어 ㅎㅎ..
2개월 전
진짜 멋있더 4점대때 공부 어떻게 했어????
2개월 전
익인4
4점대 넘을때는 학기첫날부터복습했고 일주일동안 수업나간거 그 주안에 개념정리 다했어 우리과는 기출문제집있어서 시험 3주 전부터 과목당 두권씩풀고 오답노트정리하고.. 실습나가면서도 실습끝나고 집오면 5신데 그때부터 이론해서 12시까지 하고 5시반에일어나야했음 ㅋㅋ
2개월 전
우와......... 2학기때부터 노력한다!!
2개월 전
2개월 전
익인4
저학년일때 학점 잘따둬야햄.. 학년올라갈수록 눈에 불을키고 공부하더라; 내친구들은 3학년때부터 성적 쭉 떨어진 케이스
2개월 전
2개월 전
익인5
가능은 한데 많이많이많이많이 힘들거임.. 그때되면 다들 정신차리거든 ^^
2개월 전
후 2학기부터 먼저 정신차린다........ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???326 09.30 21:4733645 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......282 7:3734016 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?218 9:2727199 0
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함169 12:2912244 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승52 09.30 21:457730 1