모바일 (밤모드 이용시)

관련된 글 보고 궁금해서 적는 건데

이럴 거면 교환학생이나 유럽여행이나 또이또이네 ..

익인1
친구랑 둘이 숙소잡거나 게하쓰고 영국스위스 일정 짧게하는거면 충분한데 혼자서 숙소쓰는거면 빡빡하지
어제
익인2
에 ㅋㅋㅋ 너무 많이 가져가는데... 아는 오빠 40일 정도 유럽여행 했는데 한 500들고가서 남았다고했어
어제
혹시 윗댓처럼 친구분이랑 가셔서 숙소에서 비용 줄이셨나 ?
어제
익인5
항공 숙소 제외아니야??
어제
어제
익인3
네이버 검색해보니까 될거같은데
어제
익인4
오잉??? 작년 10월에 500으로 다녀왔는데 오히려 남음 쇼핑 안해서
어제
ㅇㅎㅇㅎ 어디 갔다왔는지 말해줄 수 있어?
어제
익인4
나 런던 파리 바르셀로나 동유럽3국!!
어제
그렇게 해서 한 달이엇어??
어제
익인6
나는 3주 다녀왔는데 친구랑 가서 숙소비 반씩 들었고 800정도 들었어!
어제
오오 어디 갔다왔는지 말해줄 수 있으까??
어제
익인6
독일 이탈리아 스위스 파리 런던
어제
익인7
나두 22일 700들었우
숙소는 거의 에어비앤비 평점 좋은걸루햇고
기차는 미리 예약하면 싸 !!
점심은 밖에서 저녁은 간단히 안에서 먹었어..이건 물리기도했고ㅠㅠ
이탈리아 스위스 오스트리아 헝가리 체코 이렇게 갔엉

어제
익인7
코로나 전에는 550 정두 들었던거같아
그때는 이탈리아 독일 (이건완전 찍먹)영국 프랑스 스페인 갔었엉 똑같이 22일정두
코로나전에는 대한항공 비행기루 왕복 8-90만원대였구 코로나 이후는 왕복 150 ㅠㅠ
코로나전에는 숙소도 호텔로 1박당 15안에서는 무조건 잡을수 있었는데 지금은 호텔 넘 비싸딘 하더라ㅠㅠ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?340 07.02 14:0045164 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..265 07.02 18:1349572 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632230 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522792 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??165 07.02 17:0728849 0