모바일 (밤모드 이용시)

너네들도 미용실, 학원, 구청 등등 가기 껄끄러워서 몇개월씩 미뤄? i 특징인건지 내 성격 문제인건지 모르겠어서 댓글 한번만 달아주라

익인1
헐 미루긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인1
안하면 큰일난다 싶을때까지!
2일 전
2일 전
익인1
헐 ㅋㅋㅋ대박 난 뭔가 갔을때 시뮬레이션까지 다돌리다가 기빨려서 결국 안가다가 진짜 ㅈ되겠다 싶을때 스트레스 잔뜩 받아하면서 가
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 미용실 미룸
2일 전
익인3
날잡고 모아서 하긴해
2일 전
익인5
미용실
스몰토크 너무 싫음

2일 전
익인6
귀찮아서 개미룸,,미용실은 한 5개월,,
2일 전
익인7
나 i인데 퀘스트를 남겨놓는 게 싫어서 바로바로 처리해
2일 전
익인8
귀찮아서 미루긴 해도 다른 이유는 잘 없어
2일 전
익인9
걍 귀찮아서 한 번 나갈 때 다 몰아서 하려고 하는데 웬만하면 빨리 해결해야하는 건 빨리 하려 함
2일 전
익인10
ㄴㄴ전혀 껄끄러운 느낌 없어
2일 전
익인11
ㄴㄴ.. 학원 같이 지속적으로 다녀야 하는건 나랑 잘맞을지 돈 버리는건 아닐지 이 학원을 고른게 잘한 선택일지 이런 고민들 때문에 선택을 미루긴 해도.. 껄끄럽다거나 그런건 없음
2일 전
익인12
지금도 미용실 스몰토크 하기싫어서 몇개월째 안가고 있는중임..
2일 전
익인13
나 그래서 미용실도 1년에 한 번 가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 관공서는 가야할 일 생기면 바로 가는 듯
2일 전
익인14
ㄴㄴ 안미룸
2일 전
익인15
아니 안 미뤄.. 별로 안 중요하면 모를까 가기 껄끄러울게 뭐가 있음… 참고루 나 I100
2일 전
익인16
미용실은 미용사랑대화하는게싫어서 미루는디 다른곳은 딱히? 걍 밖에나가기 귀찮을 뿐
2일 전
익인17
다른데는 걍 감
근데 미용실은 지금 몇개월째 미루는중ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인18
난 귀찮아서 미루다가 하루에 몰빵해서 다 함
2일 전
익인18
껄끄럽진않음 그냥 이동이 귀찮
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..343 07.02 18:1387445 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...271 07.02 21:2327425 0
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?155 07.02 22:4014795 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4811442 1
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 78 07.02 20:2727018 0