모바일 (밤모드 이용시)

외모도 나이들면 변할텐데

남자가 바람피면 걍 입다물어야 하나?

본인이 능력있거나 집안 좋은거 아니면

결혼생활내내 갑질당할수도 있고

익인1
참고 살아야되는거 아닐까 ? 취집이 목적이 돈 이니깐 ,,,
2개월 전
익인2
알면서도 묵인하는 경우가 많댔음 (능력x 집안좋음x의경우)
2개월 전
익인3
참고 살거나 이혼하면서 최대한 뜯어내지않을까
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 자존심은 있다는거네
뜯어내봐야..변호사 끼고 승소할 재력은 있고?

2개월 전
익인5
자기 능력없으면 뭐 참고 살아야지
2개월 전
익인6
몇년이상 같이살면 재산분할 절반 받지않나?
2개월 전
익인7
아는 언니가 이 케이스인데 참고 살던데 그냥
결혼한지 몇 년 되지도 않았음;

2개월 전
익인8
돈 목적으로 취집까지 한 사람이 바람핀 증거 잡으면 재산 뜯어내려고 이혼소송 하지 않을까 했는데 참고 사는구나 ... 내가 너무 드라마에 절여져있었구만
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......301 7:3738340 0
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함215 12:2917873 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?230 9:2731571 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기55 11:056516 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대78 2:5024335 1
재미없는 아재개그 하는 사람들 특징이 지금 막 1 0
팝콘 준비했어?? 8초 전 1 0
신점 믿은적한번도 없는데 소름이다.... 25초 전 1 0
롬앤 블러퍼지틴트 좋아? 29초 전 2 0
동기가 계속 자기 남친있게 생겼녜...하🤦‍♀️ 35초 전 4 0
짱구 몇기가 재밌어???? 38초 전 2 0
E인디 요즘 좀 I 처럼 변했다고 느낄 때 46초 전 2 0
이거 색상착시!!뭐로보여?2 48초 전 5 0
이 가디건 어디파는지 아는익? 1분 전 10 0
이성 사랑방 이거 헤어지는 게 맞는 거지..? (제발 봐주라 ㅠㅠ) 1분 전 20 0
이성 사랑방 estp 나중에 좋아진 케이스 있어? 1분 전 3 0
회사 대표가 사무실에서 담배 피면 회사 다니는익 있어? 1분 전 3 0
독립영화 나오게 생겼다는 말 칭찬이야?1 1분 전 7 0
착한데 일못하는 사람 첨봤는데 신기1 1분 전 16 0
홍콩반점 1인세트 어때??1 1분 전 2 0
배민 마트 쿠폰 말고 배달 쿠폰을 달라고 ㅠㅠㅠ 1분 전 4 0
내 등빨이랑 팔뚝살봐 몇키로같음??4040 5 1분 전 18 0
아 병원 가야되는데 일어나기 귀찮네 1분 전 3 0
엠제이드 쇼핑몰 아는 익 있어? 1 2분 전 4 0
서울 이 시간에 차가 왜이리 막히는거지??2 2분 전 5 0