공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

좋아해야하나..기분나쁜게 맞지?

익인1
걔가 헤픈거지 너가 여지준게 아니면 마음쓸필요없어
어제
어제
익인1
임자있는걸 시식코너에서 무료나눔한놈이 제정신 아닌거지 그걸 드셔보세요 햇다고 진짜먹은게 아니면 뭐 별 신경쓸거 없음
어제
웅 근데 자리 나갔을때 솔직히 호감은 있었어
어제
익인1
애인있는거 알았는데?
어제
ㅇㅇ.. 친한 선배가 자리 만들어준거라서.. 소개팅은 아니고ㅋㅋ 술자리! 선배네커플이랑 우리
어제
익인1
글쓴이에게
그럼 너도 쌍으로 제정신 아닌거네 잘어울림 ㅊㅊ
근데 굳이 중고써야돼? 너가치가 그정도밖에 안됨?

어제
친해지고 싶어하니 와달라는게 이런 의민진 몰랐지ㅜ

어제
익인1
글쓴이에게
에휴 걔여친만 불쌍하지

어제
익인1
글쓴이에게
암튼 한번 그런 놈이 두번은 안그런단 보장 없으니 잘생각해봐 뭐 너도 그냥 즐기기만 할거면 상관없는데 정안주는타입인지는 모르니까

어제
익인2
내가 섹슈얼하게 매력적인 탓이지 생각하면서 정신 승리하긴 하지만 기분은 솔직히 더러울 듯
어제
ㅇㅇㅇ.. 더 자괴감 오는건 나도 순간 스킨쉽 즐겼는데 한잔 더 하러 가자길래,. 뒤늦게 거절
어제
익인2
아니 그걸 왜.. 즐겨.. 요.. 어케 즐겨요....
어제
나도 외롭고 술도 들어가니까ㅜㅜ 순간 휙돌았나봐
어제
익인3
니가 진짜 어지간히도 만만했나보네ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 정신 차리고 살어
어제
?ㅋㅋㅋ 외적으로 괜찮았으니 그러겠지?ㅋㅋ
어제
익인3
아니 생긴걸 떠나서...
어제
그사람도 나 얼마전 헤어진거 알아
어제
익인3
엉 그니까 본인은 애인 있는데 너한테 그런 스탠스를 취한거 자체가 너가 만만하니까 그런거지
기분 나쁜게 정상이야

어제
ㅇㅇ 기분나쁘면서도 한편 아쉽기도하고..

어제
익인4
제정신아니네
어제
익인5
지도 호감있어서 스킨쉽 즐겼다면서 뭔 기분나쁜게 맞지? 이러고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?345 07.02 14:0048034 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..269 07.02 18:1353082 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632441 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522911 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??178 07.02 17:0732075 0