공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잘 놀다가야지

익인1
씀모이가든 제발 가줘 짱맛
2개월 전
마사지 받고 가려고 ㅋㅋㅋㅋ 반쎄오 간다아
2개월 전
익인1
씀모이 반쎄오 짱맛인데!!
2개월 전
2개월 전
익인1
Cccp 코코넛 커피도 먹어죠... 반미판 소고기 치즈도 먹어줘.... 나 어제 한국 들어와서 아직 마음은 나트랑이얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 진짜 나 아침에 반미판 소고기치즈 사서 cccp 가서 코코넛커피 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
짱맛이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 평화반미 가면 믹스 먹어봐 반미판 소고기치즈는 따뜻했다면 평화반미 믹스는 차가운 샌드위치 느낌인데 소스 짱맛이었어!!

2개월 전
오오 👀 👀 👀 평화반미 가야겠다 고마워ㅋㅋㅋㅋ그릭수블랑키 여기도 맛있네 한달 살고싶다,,,

2개월 전
익인1
그리고 올라카페 가게되면 그 카운터 옆에 코코넛 칩 팔거든 메뉴 시키면 좀 시식해보라고 주는데 맛있으면 기념품으로 사와... 최고야😚
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......307 7:3739026 0
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함220 12:2918792 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?232 9:2732258 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기59 11:057020 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대78 2:5025235 1
마이비데 진짜 물에 녹아? 지금 막 1 0
94가 05 좋아한단. 얘기 들음 지금 막 1 0
대형견으로 보여 중형견으로 보여 소형견으로 보여? 7초 전 1 0
이것도 뭔 병이야? 피지 각질 딱지 이런거 못참겠음 21초 전 2 0
배고픈데 딱히 먹고 싶은 게 없어 26초 전 2 0
자취생들아 오래 먹을 수 있는 배달 뭐있지 50초 전 6 0
이성 사랑방 단순한 친절일까 호감일까!! 56초 전 3 0
하루치 일급 못 받은거 그냥 흐린눈 할까.. 1 1분 전 8 0
개싫어하는 사람한테 새벽에 문자온 거 소름 돋음 1분 전 19 0
아 돈가스에 우동 2만원은 좀 오바지1 1분 전 8 0
이성 사랑방 카톡할때 나만 궁금해해 1분 전 8 0
굿노트 5에서 6으로 업그레이드하면 월정액으로 바뀌는거 아니야? 1분 전 4 0
친구함명이랑 카톡하기 싫은게 진짜 기분파임 1 1분 전 4 0
요즘은 진짜 어쩔 수 없이 편의점을 가는 구조 같음 1분 전 15 0
누가 내 인스타 고양이사진에 나비탕이라고 달았네4 2분 전 31 0
아직 니트 얇은 원피스입기 좀 덥겟지? 2분 전 2 0
혹시 선물용 손수건 골라줄 수 있으까?3 2분 전 10 0
축구 좋아하는 사람들 궁금한게 파니니 카드1 2분 전 8 0
다이어트 하는데 하루 두번씩 견과류 먹으면 안되나?? 2분 전 7 0
근데 진짜 한국사 공부하고 있는데 일본 너무 싫어짐,2 3분 전 12 0