모바일 (밤모드 이용시)

'외국 애기 머리 색'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 이건 뭐람 처음들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 머리를 염색시키는거야?
어제
ㄴㄴ 외국(서양) 아이 머리 색 처럼 염색하는거
어제
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 이쁘긴해
어제
익인3
정확한 명칭은 코토리 베이지인데 예쁘기는해
어제
익인4
이미 옛날에 유행했던건디
어제
익인5
진짜 저능한 명칭인거 같긴하다
외국 아이 머리색ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인6
이제 사람들은 코토리가 애니 캐 코토리인거 아무도 모를듯...그리고 코토리베이지가 더 예쁘지않나?
어제
익인7
걍 예전 코토리베이지 아닌가? 왜 그렇게 부르는건지 이해가 안됨...
외국 애기 머리색이 코토리베이지만 있는것도 아니잖음

어제
익인8
이름 진짜 어처구니 없긴함ㅋㅋㅋㅋ 외국 아이들 머리색이 하나뿐만이 아닐뿐더러 애초에 근본적으로 예시 사진보니까 순 백인뿐이던데,, 아직도 1차원적인 이름들이 뷰티트렌드가 되는구나 싶음
어제
익인9
ㄹㅇ억지유행 미용사가 유행시키드만
어제
익인10
토끼혀도 그렇고 희한하게 부르네
어제
익인11
저 이름 볼 때마다 백인만 외국인이여? 싶음ㅋㅋㅋㅋ 하다못해 백인도 머리색 다양한데 웃겨..
어제
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
진정힌 기기괴괴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
와 난 저 말 처음 들어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?347 07.02 14:0049549 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..273 07.02 18:1355449 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632485 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??186 07.02 17:0734286 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522919 0