모바일 (밤모드 이용시)

식욕 없아짐

익인1
나도 담배피지만 다이어트때문에 담배시작하는 짓은 하지말길 ㅠㅠ
어제
익인2
살을 빼려고 목숨줄을 깍아먹는 사람이 있다?
어제
익인40
ㄹㅇ머리 나쁜데 신념을 가진 경우임
어제
익인3
이걸 말이라고
어제
익인4
근데 식욕 없어지는건 ㅇㅈ한다... 나 담배 폈을때가 젤 말랐었어
어제
프랑스여자들이 왜 꼴초인지 알거같애..ㅋㅋㅋ
어제
익인5
왁 이건 건강박박갈아서 다이어트하는거자너... 굶는것보다 더 안좋을듯...
어제
익인6
ㄴㄴㄴ 나는 아니얐음 그냥 많이먹고 담배피는 사람 됨 오히려 양치잘하고 다니는게 잘맞았음
어제
익인7
나 담배피는데 식욕그대로임^^
어제
익인8
다이어트도 수명 주는데 담배까지..!
어제
익인9
어머… 몸 다 상하것네
어제
익인10
담배 끊으면 단 거 땡겨서 더 살찜..다이어트 때문에 평생 담배 필 거 아니잖아
어제
익인11
담배가 지방세포 변형시켜서 살 더 안빠짐
어제
익인12
ㅋㅋ와우.. 진짜 혹하지말자 다들 특히나 몸 안좋은 사람들은 수치 담배 하나로 한순간에 튀어버림. 요즘 가뜩이나 몸상태 안좋은 것도 모르는 20대 30대 많다는데 누구하나라도 혹할까봐 무섭다
어제
익인13
내친구 다이어트 입에 달고사는데 담배 10년째 핌
.. 식욕은 그대로임ㅎ

어제
익인14
내 친구 식욕 레전드인데 꼴초임
어제
익인15
건강해지려고 다이어트하는건데 ㄹㅇ 도로아미타불 ㄹㅈㄷ
어제
익인16
확실히 빠지긴함
어제
익인17
중딩때 그런애 있었는데 진짜 빠지긴하더라
어제
익인18
추천할걸 추천해야지 진짜 따라하는 사람 있으면 어쩌려고
어제
익인19
내 지인도 담배 다이어트해서 10키로뺌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배피면 입맛 사라져서 그걸로 뺐다더라
어제
익인20
비만이면 다른 병 걸릴 확률 높아서 살빼려고 하는건데 담배를 피면 그게 무슨 소용...
어제
익인21
차라리 양치를 자주하셈..
어제
익인22
익숙해지면 담배 펴도 땡길거 다 땡김.
어제
익인23
건강해지려고 살빼는건데 ㅠ
어제
익인24
에,,, 이건 너무 케바케 아닌가
어제
익인25
난 반대임.. 담배피면 배고파짐.. 배부를때 담배피면 소화 다됨..
어제
익인27
나도 ㄷㄷ
어제
익인51
어제
익인26
맞긴한데 추천을 하면 어떡하니
어제
익인28
다이어트를 이렇게까지 해야하는거야?..
어제
익인29
뭔ㅋㅋ
어제
익인30
난 스트레스땜에 맨날 폭식햇는데
담배피고 없어지긴함..
대신 담배를 개많이펴서 좋을건 없어..

어제
익인31
목숨을 내놓으리는 거야?
어제
익인32
오 나도 똑같음 배고플때 담배피면 식욕눌러짐..ㅋㅋㅋㅋ 근데 몸에안좋으니까 안하는게 젤나을듯...한번하니까 계속 생각남
어제
익인33
아무리 그래도 그렇지 담배를 추천하냐
어제
익인35
고작 다이어트하려고 흡연이라
어제
익인36
근데 그거 알아? 원래 담배는 식욕 더 당기게한대..
어제
익인36
물론 내 주변 담배피는 동생은 33사이즈긴함..
어제
익인37
담배 끊으면 살 더 찜 담배 대신 단 걸 찾는대
어제
익인38
흡연은 백해무익이야 절대 시작하지마
어제
익인39
이거보고 절대 담배피지마 그냥 살안빠지고 담배 입냄새 나는 사람될수도있음
어제
익인41
담배피면 아갈똥내남 마르지만 입냄새나는 여자 어떰 다들
어제
익인42
절대 ㄴㄴ 나 연기/모델/무용 셋중 하나라서 체중관리 빡세게 해야되는데 이 명목으로 담배폈다가 후회하고 있음 그리고 초반에나 그러지 나중엔 익숙해져서 식욕이랑 상관없어짐 그리고 식욕 억제하려고 피는거면 하루에 진짜 많이펴야돼 ㅠ 건강 다버려
어제
익인40
머리가 나쁜자가 신념을 가질 경우의 표본
어제
익인43
그런건 걍 너 혼자 혀,,, 뭘또 추천까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
이 생각으로 피기 시작하는 애들은 절대 성공 못 할 애들임
어제
익인45
ㅋㅋ 근데 나도 다이어트 할 때 담배 마니 피긴 했어 체중감량하고 끊었지만..
어제
익인46
ㅋㅋㅋ 난 담배필때만 살짝 식욕 없어지고 입심심해서 뭐가 더 먹고싶어지던디..
어제
익인47
뭐가 좋다고 담배를 추천하냐
어제
익인48
끊으면 다시 살 찌지 않나....
어제
익인49
니말대로라면 마약해 그럼 다이어트됨
거의 뼈말라됨

어제
익인50
담배는 자기만 몸 상하면 상관 없는데 주변 사람들한테 다 건강 해끼침ㅜ 집에 강아지 키우면 절대 담배피지마
어제
익인52
이런 걸 뭐가 좋다고 추천하고 있는거
어제
익인53
담배 술보다 혈당에 안좋대...
나 시작한거 엄청 후회중이야 하지마

어제
익인54
진짜 글 하나로 멍츙한게 이렇게 드러나는구나
어제
익인55
수준..
어제
익인56
자기 얼굴에 침 뱉기네 익명이라 누군진 몰라도 밖에서 이런 말 하지마셈ㅋㅋㅋ
어제
익인57
배보다배꼽이 크노
어제
익인58
?????
어제
익인59
안오는거 보니까 호소인인데
어제
익인60
언발에오줌누기
어제
익인61
담배는 시작을 하지마세요....제발
오죽하면 담배는 끊는게 아니라 평생 참는거라는 말이 있겠어요

어제
익인62
ㅋㅋ이런 것도 말이라고 씨부리네
어제
익인63
사바사임 다들 시작하지 말기를
어제
익인63
제발 이 글 보고 혹시라도 하지 마 얘들아
어제
익인64
담배라니..나는 있을수없는일