모바일 (밤모드 이용시)

지금 월세가 140인데 관리비 포함하면 150이거든? 근데 회사가 코앞임 걸어서 10분 이내 (강남)

근데 지금 이사가려다가 집이 너무 맘에드는 컨디션이 없어서 연장하고 집을 기다릴까 했는데 

아싸리 집을 다른곳으로 옮기면 맘에드는 집이 있긴 한데 월세도 관리비 포함 90이고 회사에서 한시간 반 걸려 (양천구)

어쩔까

익인1
오우,,,중간이 없네.,,월급이 얼만데?
어제
200 중반인데 친구랑 같이 살아!! 그래서 반반 내
어제
익인1
아그러면 30아끼는거네? 그럼 가지마,,
어제
어제
익인2
한시간반은 너무한딩 ㅠ
어제
익인2
교통편을 보는게 나을 거 같은디 강남이면 9호선 라인쪽이나... 9호선 급행 환승되는 라인이나
어제
단기방 보는거라 잘 없더라구ㅜㅜ
어제
익인3
한시간 반이면 자취 하느 ㄴ의미가 없지 않아?? ㅠㅠ
어제
어제
익인4
회사까지 환승 안 해도 되면 난 가도 괜찮을 거 같은데.. 30만원 아끼는 게 어디야 ㅠㅠ 지금 사는 곳 너무 비싸긴 하다 ..
어제
하..일단 보러가기로 했는데 진짜 고민된다...ㅜㅜ 돈을 조금이라도 아끼고 회사를 왕복 3시간으로 다니는 게 맞나...
어제
익인4
투룸 쓰리룸 보고있는 거야? 월급 200 중반에 그 월세면 적금도 제대로 못할 것 같아ㅠㅠ
어제
맞아 투룸이야...ㅜㅜ 적금 주택청약말곤 못하긴 해...
어제
익인4
노원구 중랑구 이런 곳 건대입구 위쪽으로도 봐봐..!! 강남이랑도 별로 안 멀고 그나마 저렴할 거야
어제
응응 고마워!! 그 쪽 찾아볼게 ㅎㅎ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?350 07.02 14:0052958 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..278 07.02 18:1360294 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632714 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??193 07.02 17:0738941 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522953 0